Дональд Трамп перестанет платить налог на имущество, похоронив бывшую жену на своем поле для гольфа

Стало известно в чем суть коварного плана Дональда Трампа похоронить бывшую жену на своем поле для гольфа, таким образом он сможет не платить налог на данное имущество.

Дональд Трамп перестанет платить налог на имущество

Новость о том, что первая жена Трампа, Ивана, продолжит «помогать» ему прямиком из загробного мира, вызвала резонанс. Причиной тому выступила неповторимая предпринимательская жилка бывшего Дональда – могила на поле для гольфа лишит его уплаты различных налогов на эту собственность, сообщил the Guardian 1 августа 2022 года.

Когда Дональд любезно выделил место для его почившей первой супруги на территории Национального гольф-клуба Трампа, вряд ли кто-то догадывался, что за этим стоит хитрая и одновременно пугающая стратегия налогового планирования. Согласно законодательству Нью-Джерси, налоговый кодекс не налагает платежей на кладбищенские земли. Однако здесь нашлось упущение – в кодексе не отмечается, сколько должно быть на территории могил, чтобы признать ее кладбищем. Именно это и поможет Дональду Трампу освободить дорогостоящую землю, отведенную под гольф-бизнес, от налога, при том внушительного.

Интересно, что ранее семейный траст Трампа уже прикладывал усилия, чтобы обозначить собственность в Хакетстауне, как некоммерческую кладбищенскую компанию. И теперь предприниматель достиг своей цели. Ивана Трамп стала первым человеком, которого похоронили на поле для гольфа, где, к слову, Дональд проводит лето вместе со своей молодой женой.

Профессор Харрингтон Дартмутского колледжа решила углубиться в детали налоговый кодекс Нью-Джерси, хотя поначалу с недоверием отнеслась к тому, что Трамп мог устроить подобное. Однако Брук Харрингтон действительно обнаружила, что предприниматель сможет избежать налога на имущество, с продаж и подоходного налога. Зато сам он планирует быть похороненным на кладбище All Faiths Cemetery на Ямайке рядом с родителями.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Новое приложение Трампа для социальных сетей запускается на iOS.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости