Обама обнародовал летний плейлист: в него вошли Бейонсе и дуэт «Мокрая нога»

В этом году в летний список экс-президента США Барака Обамы вошли 22 трека популярных и новых исполнителей, начиная от композиций Бейонсе и до дуэта «Мокрая нога».

Обама обнародовал летний плейлист

60-летний Барак Обама обнародовал долгожданный плейлист на своей странице в Instagram во вторник. В него вошли 22 композиции, среди которых есть классические песни и треки новых певцов и рок-музыкантов. В этом году шорт-лист возглавила Бейонсе с недавно выпущенной композицией Break My Soulе. Песня войдет в седьмой студийный альбом Renaissance, который выходит в пятницу, сообщил Bloomberg 27 июля 2022 года.

«Каждый год я с радостью делюсь своим летним плейлистом, потому что из ваших ответов я узнаю о стольких новых исполнителях. Это пример того, как музыка действительно может всех нас объединить», — написал экс-президент Обама.

Второе место он отдал музыке для суши-ресторана в исполнении Гарри Стайлса. В этом году исполнитель впервые номинирован на премию Mercury Prize со своим третьим сольным альбомом.

Из новых исполнителей в его рейтинге предпочтений — британский инди-рок-дуэт Wet Leg («Мокрая нога») с песней «Ангелина». Музыканты Риан Тисдейл и Эстер Чемберс с острова Уайт объединились в 2019 году. Успех и популярность пришли после того, как их дуэт попал в список BBC Sound Of 2022. 

Бывший президент Америки не обошел вниманием и классические композиции великих исполнителей. В его шорт-лист вошли Blue In Green Майлза Дэвиса, Save Me Ареты Франклин и Let's Go Crazy Принса. 

Из современных треков Барак Обама выбрал Vibe Out от Tems, Last Last Burna Boy и Ojitos Lindos от Bad Bunny & Bomba Estereo.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости