Часы Zenith присоединяются к Rolex и Patek в списках ожидания по мере роста продаж

Появилась информация, что в компании Zenith переживают определенные трудности в связи с повышенным спросом на их продукцию в виде роскошных часов, клиентов помещают в список ожидания.

Часы Zenith присоединяются к Rolex и Patek

Клиентов на покупку часов Zenith, Chronomaster Sport и Defy Skyline стало так много, что их начали помещать в списки ожидания, сообщил Bloomberg 26 июля 2022 года.

Президент и главный исполнительный директор Zenith отметил, что компания испытывает определенные трудности в том, чтобы удовлетворить растущий спрос на продукцию в виде роскошных часов. Кроме данной марки соответствующие проблемы имеют Rolex, Audemars Piguet и Patek Philippe.

Владельцам Zenith удалось пробудить интерес к бренду благодаря новинкам в виде Chronomaster Sport, и моделям в стиле ретро Chronomaster Original с трехцветными дополнительными циферблатами. Владелец марки рассказал, что продажи за первые 7 месяцев текущего года выросли на 45%. С одной стороны это позитивные изменения, но с другой условия насколько нестабильны, что теперь компании приходится записывать клиентов в очередь на покупку часов.

Как уже упоминалось, большинство проблем со сборкой часов возникло из-за нарушенной цепочки поставок по всему миру, которые делают невозможным своевременное изготовление часов.

Chronomaster Sport, хронограф с механизмом El Primero от Zenith, продается почти за 11 тыс. швейцарских франков, являясь самой продаваемой моделью часов компании. Defy Skylineстоит почти 8,5 тыс. швейцарских франков. Согласно прогнозам Morgan Stanley и LuxeConsult, объем продаж Zenith, в минувшем году составил 112 млн. швейцарских франков. LVMH, которым принадлежит Zenith не раскрывает данные о продажах роскошных брендов часов, в частности Tag Heuer и Hublot. Крупнейшая в мире компания по производству предметов роскоши сообщает о доходах после закрытия сегодняшних торгов в Париже.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: