Интерьер нового отеля Chateau Denmark в Сохо пропитан историей британского рок-н-ролла

Появилась информация о том, в каком стиле оформлен интерьер нового отеля Chateau Denmark в Сохо, его уникальность в том, что там все пропитано историей британского рока.

История британского рок-н-ролла в интерьере нового отеля Chateau Denmark в Сохо

Новый отель расположен и оформлен так, чтобы гости чувствовали себя на вечеринке у рок-звезды. На Денмарк-Стрит все пропитано историей британского рока, акустические системы Void в номерах, барабаны в барах, киноинтерьеры с золотыми зеркалами с декором в виде змей, красным бархатом на стенах и в изголовье кровати дополняют тематику вечеринки, сообщает Bloomberg 20 июля 2022 года.

Отель занимает 16 зданий, включая таунхаусы на самой известной музыкальной улице Великобритании. В доме 4 The Rolling Stones записали дебютный альбом, а в доме 20 Берни Топин и Элтон Джон написали знаменитую Your Song. Стоимость номера в Chateau Denmark стартует с 510 фунтов стерлингов за ночь.

Уникальность нового заведения в том, что он находится в нескольких минутах ходьбы от центра Лондона, но при этом впитал в себя наследие музыкальной культуры прошлых веков. В этом квартале в свое время жили музыканты из панк-группы Sex Pistols. Сохранилось и граффити, сделанное Джонни Роттеном — сейчас это объект культурного наследия. Подобные истории привлекают клиентов, считают владельцы заведения.

Чтобы попасть в вестибюль отеля, нужно свернуть с Денмарк-Стрит и пройти через туннель, на стенах которого проигрываются видеоролики и звучит рок-музыка. Персонал одет в куртке в стиле Вивьен Вествуд. Все номера разные: одни имитируют кабинки для исповеди в стиле викторианской готики, в других центральное место занимает ударная установка. У каждого есть свое название «A Quick One», «I Am Anarchy» и другие. 

Отель открывают поэтапно: первые номера приняли гостей 4 апреля. Сейчас работает 33 номера, а к октябрю будут доступны еще 22. Все они ориентированы на эксцентричных клиентов.

Источник: www.bloomberg.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости