Google Meet объединился с платформой Miro, чтобы повысить продуктивность совместной работы пользователей

Объединение Miro и Google повысит интерактивность видеоконференций, превратив их в совместное творчество и увлекательное мероприятие.

Google Meet и Miro boards работают совместно над улучшением качества видеоконференций

Miro boards интегрирована в панель мероприятий Google Meet: как только пользователь выберет и запустит эту доску, ему и участникам видеоконференции станут доступны все встроенные функции Meet. Об этом сообщило издание UC Today 15 июля 2022 года.

Как пояснила менеджер по продуктам группы Google Workspace Дженнифер Шен, объединение с Miro — это очередной шаг к расширению возможностей Google Meet за счет использования сторонних решений. Благодаря этой интеграции личные и рабочие удаленные встречи пользователей станут «по-настоящему совместными». Это позволит присутствующим реализовать свежие идеи, не покидая виртуальной комнаты.

Новый инструмент более гибкий, предоставляет больше возможностей для творческого мозгового штурма.

«В ближайший квартал мы внедрим Meet во многие инструменты для совместной работы и повышения производительности, которые пользователи используют ежедневно”, — заявила Дженнифер Шен. 
Она добавила, что пользователи смогут создать новую доску Miro непосредственно перед видеоконференцией, добавить ее к приглашению на мероприятие и использовать во время его проведения. Гостевая учетная запись позволяет создать и сохранить доску в течение суток — регистрироваться в Miro для этого не потребуется.

В Google также отметили, что Miro boards позволит пользователям параллельно просматривать видео и записи на доске. В компании считают, что такой подход способствует генерации идей и стимулирует участников конференции, независимо от места их нахождения.

Источник: www.uctoday.com

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: