Blizzard возобновит BlizzCon в 2023 году

Руководство игровой компании Blizzard подтвердило намерения вернуть авторскую конвенцию под названием BlizzCon уже в 2023 году, что не может не радовать внушительную базу игроков.

В 2023 году возобновят BlizzCon

Руководитель Blizzard Майк Ибарра подтвердил, что компания «благотворно настроена» относительно вопроса по возвращению мероприятия BlizzCon в следующем году, сообщил the Verge 6 июля 2022 года.

Несколько лет назад Blizzard проводила авторские конвенции BlizzCon, но на некоторое время приостановила эту деятельность. Однако в следующем году все может измениться в лучшую сторону, что порадует как минимум внушительную базу фанатов игр World of Warcraft и Diablo. Руководители крупной игровой компании подтвердили намерения возобновить проведение конвенции BlizzCon в 2023 году.

Известно, что представители компании однажды объявили о перерыве соответствующей деятельности. Это время они использовали с умом, переосмыслили некоторые моменты, и решили, что пора вернуть мероприятие. Правда, для выполнения задуманного потребовалось нанять новые лица, чтобы те внесли свежий взгляд в проведение BlizzCon. Эйприл Макки, которая отныне возьмет на себя роль лидера мероприятия, трудится над разработкой планов и условий его проведения. Результаты работы, возможно, будут обнародованы в 2023 году.

Последний сбор фанатов игр, выпускаемых под брендом Blizzard, состоялся в 2019 году, последующие пришлось отменить на фоне пандемии Covid, хотя в 2021 году компания развернула событие интересным способом – виртуально. В 2022 году не состоится ни виртуального, ни «живого» мероприятия, поскольку в 2021 году компания столкнулась с обвинениями по поводу нездоровой обстановки в работе.

Кроме возвращения BlizzCon ожидается возврат мероприятия E3. Ассоциация развлекательного программного обеспечения планирует развернуть его в виде физического и цифрового мероприятия в 2023 году.

Источник: www.theverge.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости