Сериал «Очень странные дела 4» набрал 1 миллиард часов просмотра и занял второе место в списке лидеров Netflix

Сообщается о знаменательном событии в сфере киноиндустрии, сериал «Очень странные дела 4» стал вторым сериалом от Netflix, который смог набрать больше 1 миллиарда часов просмотров.

«Очень странные дела 4» набрал 1 миллиард часов просмотра

Минувший вторник ознаменовался для сериала «Очень странные дела 4» большим событием, в рамках которого он стал вторым сериалом Netflix, набравшим свыше 1 миллиарда часов просмотров. Тем не менее, популярная картина уступает хиту «Игра в кальмара», занявшего первое место в 2021 году, сообщил The Verge 5 июля 2022 года.

Netflix славится непонятной системой измерения количества просмотров, потраченных зрителями на просмотры той или иной картины. Потоковый сервис отслеживает часы вещания на первые 28 дней от запуска той или иной новинки. Правда, результат зависит от ряда вариантов, например, с какими случаями возникают эпизоды, которые могут быть каждый день, раз в неделю и т. д. Важно соблюдать и продолжительность серий, будь то 10 минут или 45 минут.

Поэтому некоторые поклонники сериала «Очень странные дела» могут возразить, ведь ее серия значительно продолжается, но «Игра в кальмара» набрала 1,65 миллиарда часов просмотров, поэтому остается в лидерах. Тем не менее, у первого есть все шансы поставить новый рекорд Netflix, так как у наблюдения в запасе несколько недель и длительности серий, несмотря на то, что статистика Netflix не будет выбирать первую серию эпизодов. Каждый эпизод настолько длинный, что проходит на полноценный кинофильм.

«Очень странные дела» с самого начала задали потрясающий старт. Четвертый сезон знаменуется большим значением, и даже если у шоу есть недоброжелатели, то они меркнут в толпе поклонников картин, которые возлагают большие надежды на логическое завершение, планируемое на следующий сезон. Netflix вложил много удач в историю, и пожинает плоды.

Источник: www.theverge.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости