LVMH возлагает надежды на наследника Бернара Арно, работающего над преображением Tiffany’s

LVMH сделала крупнейшее приобретение - ювелирную Tiffany’s, развитие бренда планируется доверить потенциальному наследнику Бернара Арно: чего ожидают от него и какие надежды возлагают.

На Бернара Арно LVMH возлагает большие надежды

Ювелирная Tiffany’s стала частью конгломерата роскоши, что характеризуется одним из крупнейших приобретений LVMH. Развитие бренда планируется доверить 30-летнему сыну и потенциальному наследнику Бернара Арно, Александру, о чем сообщил Bloomberg 22 июня 2022 года.

Louis Vuitton когда-то производил пароходные кофры, затем переквалифицировался в известного сегодня создателя фирменных сумок. Бернар Арно, руководитель компании, знаменит приверженностью привычной стратегии, согласно которой следует приобретать зарекомендовавшие себя, но чуточку старомодные бренды, усовершенствовать их маркетинг и управление, и продолжать развивать. Все это привело Бернара Арно к руководству всемирно известным и почитаемым LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton SE.

В 2021 году Арно приобрел Tiffany & Co. за 16 млрд. долларов. Так предприниматель укрепил позиции LVMH в ювелирном бизнесе, а также свое влияние на территории США. Но возродить бренд для современного упрощенного взгляда на роскошь считается непростой задачей, и ответственность за нее возложили на среднего сына Бернара, Александра Арно.

30-летний мужчина уже вовлечен в деятельность отца, он наблюдает за продуктом и коммуникациями в ювелирной мастерской, имеет возможность формировать бренд, который нуждается в «перезагрузке». Назначение Александру Tiffany привлекло к мужчине всеобщее внимание, дав шанс показать, что он может изменить один из крупнейших брендов компании, а то и всю группу, на фоне заявления 73-летнего Бернара об уходе в отставку.

У Бернара пятеро сыновей, и Александра называют самым предприимчивым. Молодой человек активно рекламирует Тиффани в своих социальных сетях, демонстрирует всю серьезность намерений в отношении бренда.

Источник: www.bloomberg.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости