Facebook обновляет политику обратной связи, чтобы удалять негативные отзывы

В борьбе с оскорбительными отзывами модераторы социальной сети Facebook вносят изменения в политику обратной связи платформы, они смогут блокировать негативные отзывы.

Facebook обновляет политику обратной связи

Модераторы социальной сети Facebook всеми силами борются против оскорбительных отзывов, которые могут привести в заблуждение потенциальных пользователей. Ради этого компания вносит изменения в политику обратной связи, «развязывая» себе руки, сообщил the Verge 21 июня 2022 года.

Команда Facebook блокирует негативные отзывы пользователей с целью подчистить платформу от ложных комментариев на ее страницах. Социальная сеть даже обновила политику обратной связи с сообществом, чтобы ускорить искоренение недовольных пользователей, мошенников и откровенных троллей.

Команде Facebook не чуждо принимать меры против потенциально оскорбительных отзывов, однако обновление политики способствует «узакониванию» поведения пользователей и модераторов, т. е. первым следует следить за «речью», а вторым разрешается удалять «личное мнение» комментатора, если оно порочит платформу. Обновленные принципы Facebook призваны «выстроить «защиту» от людей, которые намеренно пишут плохие отзывы с целью получить возмещение или другие бесплатные услуги от платформы.

То же относится и к чрезмерно хвалебным отзывам, которые слишком превозносят ту или иную группу, созданную на страницах социальной сети. Обычно людям платят как за положительные, так и отрицательные комментарии, их можно выделить среди прочих определенной бессвязностью, как если бы пользователь не знал, о чем пишет, без конкретики.

Facebook намерен активно бороться со спамом и комментариями, не относящимися к сути публикации. То же касается и публикаций, если модераторы платформы обнаружат в них что-то неприемлемое, то пост подвергнется удалению. Аккаунты нарушителей-рецидивистов могут быть заблокированы или приостановлены.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: