Чтобы стимулировать туризм, Virgin Australia запускает тарифы в размере 119 долларов в Перт

Известно, что Virgin Australia собирается увеличить доход от местного туризма, для этого снизила стоимость перелетов в Перт до 119 долларов за билет в одну сторону для туристов.

Virgin Australia запускает тарифы в размере 119 долларов в Перт

Virgin Australia хочет увеличить доход от местного туризма на 11 миллионов долларов, поэтому снизила стоимость перелетов в Перт до 119 долларов за билет в одну сторону для туристов из четырех столиц восточных штатов. Информацию предоставил новостной портал Perthnow 20 июня 2022 года.

Подобное предложение – часть кампании внутреннему маркетингу Tourism WA ценой в 12 миллионов долларов и правительственного пакета штата Reconnect WA ценой в 195 миллионов долларов.

Акция компании "Побег в Вашингтон" дает 50%-ную скидку на полеты из Мельбурна, Сиднея, Аделаиды и Брисбена. Компания хочет привлечь к своей акции туристов из Восточных штатов, которые планируют съездить в гости к друзьям и родственникам в Западную Австралию, а также для тех, кто хочет провести отпуск в Австралии.

На специальный рейс путешественники могут зарегистрироваться до 27 июня, если билеты не будут распроданы ранее. Специальные рейсы будут летать с 1 августа по 15 сентября и с 11 октября по 14 ноября этого года.

Подробную информацию о рейсах будут освещать столичное и региональное радио и телевидение, цифровые каналы и социальные сети в Аделаиде, Мельбурне, Брисбене и Сиднее.

Роджер Кук, министр туризма, сказал, что лучшим решение для сферы туризма, после упадка из-за пандемии коронавируса, будет возвращение интереса к туризму, выгодные предложения, которые дадут людям возможность наслаждаться всевозможными местами отдыха в Западной Австралии.

Он добавил, что "подобное решение создаст рабочие места, повысит доходы от туризма в штате Вашингтон и прибыль местных отелей. Мы хорошо начали – по Австралии и всему миру разносится призыв прилететь в Вашингтон. Партнерство Virgin Australia и правительства Макгоуэна – отличное решение для стимулирования посещения Западной Австралии туристами из Восточных штатов.

Кук описал главную цель, к которой стремится туризм Австралии – "поделиться красотами Западной Австралии с остальной частью страны и познакомить туристов с большим количеством отелей, которые есть в Перте и в других регионах области".

Источник: www.perthnow.com.au

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости