Lego и Nintendo объединяются для создания новых персонажей в стиле Super Mario

Согласно информации, для создания восьми наборов с новыми персонажами в стиле игры Super Mario объединяются два гиганта индустрии - Lego и Nintendo, подобное сотрудничество не первое.

Lego и Nintendo объединяются

Lego и Nintendo снова объединились для создания восьми наборов с новыми персонажами в стиле игры Super Mario. Информацию предоставил новостной портал Eurogamer 19 июня 2022 года.

Судя по информации из блога Lego, в конце мероприятия Lego Con 2022, Алиса и Дидье, два дизайнера линейки Lego Super Mario, соревновались, используя 90-секундные часы, чтобы отыскать восемь абсолютно новых героев Lego Super Mario в наборах персонажей 5 серии.

В конце концов, после поисков в куче деталей Lego, дизайнеры обнаружили: Blue Shy Guy (синий застенчивый парень), Red Yoshi (Красный Йоши), Waddlewing (белка-летяга), Nabbit (Нэббит),Hammer Bro (Братья Хаммер),Baby Yoshi (малыш Йоши) и Toady (Тоад).

В каждом наборе есть персонаж, которого нужно собрать, но "личность" его до момента распечатывания коробки неизвестна. Также в наборе идет небольшое количество деталей, которые используются как подставка для персонажа. Игрушка подходит для детей от 6 лет и будет стоить 5 фунтов стерлингов.

В сообщении Lego сказано: "Наборы Lego Super Mario переносят героев в реальный мир. Стартовый набор и дополнительные наборы позволяют усложнять, перестраивать и создавать собственные уровни".

Подобное сотрудничество не первое для компаний Nintendo и Lego. Ранее были выпущены интерактивные игрушки Super Mario, которые представляли собой уникальный и сложный набор Super Mario 64. В 2021 году в Хеллоуин компании анонсировали три набора Lego Luigi Mansion: "Призрачные прятки", "Вестибюль", "Лаборатория".

К другим новостям Lego: стало известно, что минифигурки для файтинга Lego Brawls, игра, ранее запущенная на Apple Arcade, будет перезапущена в этом году на консолях. По планам компании, игра выйдет 2 сентября этого года.

Издатель игры: Bandai Namco. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Источник: www.eurogamer.net

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости