Hilton помогает новым талантам в сфере гостиничного бизнеса в Саудовской Аравии

Компания Hilton объявила о начале сотрудничества с Bunyan for Training, оно призвано помочь избранным талантам из Саудовской Аравии начать карьеру в туристическом бизнесе.

Hilton помогает новым талантам

Zawya 15 июня 2022 года сообщила, что сегодня компания Hilton объявила о начале сотрудничества с Bunyan for Training, филиалом школы гостиничного бизнеса Ecole Hotelière de Lausanne в Швейцарии. Сотрудничество призвано помочь избранным талантам из Саудовской Аравии начать карьеру в туристическом бизнесе.

В рамках сотрудничества будет предложена учебная программа, которая будет аккредитована Саудовской технической и профессиональной учебной корпорацией.

Старший директор отдела кадров Фаваз Мумина и генеральный директор Bunyan for Training Набиль Тукер подписали Меморандум о партнерстве в области обучения персонала в сфере сервиса.

Фаваз сказал: "Hilton всегда стремится двигаться вперед и создает хорошие возможности для профессионального роста, которым нет равных в нашей сфере. Мы рады предложить участникам программы обучение в отелях Саудовской Аравии, а также продолжить сотрудничество с ними после обучения. Программа, разработанная совместно с Bunyan for Training, даст участникам обучения опыт и знания, которые помогут им преуспеть в сфере гостеприимства.

Некоторые участники программы смогут после окончания обучения устроиться на работу в отели Hilton в Саудовской Аравии. Те, кто захотят, смогут продолжить обучение, они смогут получить степень бакалавра и расширить спектр предоставляемых услуг в сфере гостиничного бизнеса, включая обслуживание в ресторанах, фронт-офис, кулинарное искусство, ведение домашнего хозяйства.

Набиль Тукер, генеральный директор Bunyan for Training, сказал: "Наше сотрудничество с Hilton даст молодым студентам надежный фундамент знаний и умений. Новаторская программа в настоящих отелях, опыт и знания – лучший старт в сфере гостиничного бизнеса".

Участников выберет компания Bunyan в июне 2022. Эта программа – первый случай сотрудничества Bunyan с глобальной сетью отелей в рамках программы обучения. Это выставляет Hilton экспертом в своей области и показывает поддержку талантливых людей.

Источник: www.zawya.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости