В жакете от Louis Vuitton и водолазке Брижит Макрон с мужем сходила на фотовыставку

Фото: Брижит Макрон с мужем сходила на фотовыставку в Louis Vuitton

В конце октября Президент Франции и его супруга прибыли в Рим с деловым визитом. Пока главы государств решают рабочие вопросы на саммите G20, для первых леди, которые приехали в Италию вместе со своими мужьями, организована насыщенная культурно-развлекательная программа. В частности, 31 октября они посетили экскурсию по древнему Колизею. Несмотря на то, что выход был неформальным, он все равно предполагал соблюдение достаточно строгого дресс – кода.

На фоне протокольного и сухого гардероба первых леди некоторых других европейских стран, Бриджит Макрон выглядела, как собственно и всегда, элегантно и стильно. Как отмечают модные эксперты, француженке стоит благодарить за это культовый бренд Louis Vuitton, который принадлежит LVMH, отвечающий за содержимое ее гардероба. Для встречи со своими «коллегами» по статусу Макрон выбрала плотную рубашку из натурального хлопка и широкую юбку с оригинальным плисе в широкую складку. Уже традиционно Бриджит использовала сочетание черного и синего цветов, которые великолепно смотрятся на ее фигуре.

Днем ранее, сразу после прилета в Рим, первая леди Франции и ее супруг – президент отправились на выставку популярного фотографа Н.Лесуэр, которая проходит во Французской академии в Риме. Для этого мероприятия Бриджит Макрон выбрала невероятно стильную пиджачную пару. Двубортный жакет, отшитый дизайнерами Louis Vuitton, владельцем которого является Бернар Арно, был украшен золотыми пуговицами и контрастными лацканами все того же черного оттенка. В сочетании с угольно-черной водолазкой жакет смотрелся, как явная пропаганда знаменитого парижского «шика», при этом он гармонично дополнял синий костюм президента.

Как отметили журналисты, во время неспешной прогулки по художественной галерее Макроны очень трогательно держалась за руки, ничуть не стесняясь журналистов и досужих зевак.