Банк ВТБ выпускает новые премиальные карты Visa Signature Business

Фото: банк ВТБ выпускает карты Visa Signature Business

Стало известно, что ВТБ и Visa запускают новый продукт, ориентированный на корпоративных клиентов. Карта Visa Signature Business уже стала доступной для оформления в офисах и через онлайн банкинг как в физическом, так и в электронном виде.

ВТБ уже имеет прочную репутацию на Российском рынке финансовых услуг и уважаем предпринимателями за свои продукты для бизнеса и Visa система, обрабатывающая платежи по всему миру, которая также не нуждается в представлении. Кооперация указанных брендов несомненно направлена на то, чтобы разработать наиболее комфортные условия для своих клиентов и выразить их в новом банковском продукте для предпринимателей. Именно эта идея и стала толчком для создания новой карты.

Что это означает для клиентов?

Visa Signature Business можно расценить как стремление к созданию благоприятных условий работы с предпринимателями, именно поэтому данная карта будет предоставлять им ряд особенных привилегий:

  • Эксклюзивный дизайн, но это, пожалуй, лишь приятная мелочь.
  • Дает доступ в бизнес залы расположенные по всему миру на объектах транспорта. Их суммарное количество превышает 1000 единиц. 
  • Круглосуточная поддержка «Консьерж-сервис» в решении личных и деловых задач.
  • Так как продукт рассчитан на предпринимателей, которые часто находятся в дороге, будет предоставлена возможность на суммы до 500 000 долларов США застраховать собственную жизнь и здоровье при совершении поездок.

По словам Юлии Копытовой члена руководства ВТБ, вышеописанная карта будет являться удобным инструментам для обеспечения удобной круглосуточной доступности расчетного счета для совершения операций, что является важным для подобного рода клиентов и выражением стремления банка повысить уровень обслуживания для корпоративных клиентов, к которым можно отнести малые и средние сегменты бизнеса.