Maserati представляет новую модель MC20 Cielo

Стало известно, что известный автопроизводитель Maserati представил миру новую модель MC20 Cielo, по словам компании, она - первая в своем роде, которая соединяет воедино мощность супер спортивного автомобиля и единственный в своем роде автомобиль.

Новая модель Maserati MC20 Cielo

Команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com, 30 мая 2022 года на основе данных The Sun информирует, что известный автопроизводитель Maserati представил свой MC20 Cielo. По словам компании, новая модель – первая в своем роде, которая соединяет воедино мощность супер спортивного автомобиля и единственный в своем роде автомобиль, который может обеспечить настоящее удовольствие от вождения.

Название нового спорткара уже заявляет о себе: MC – аббревиатура от Maserati Corse («Гоночный»), 20 – часть числа от 2020 года, начала новой эры для Maserati, а Cielo переводится как «небо» и поясняет, что новая модель предназначена для вождения с открытой крышей, но при этом есть возможность закрыть верх машины.

Инновационная выдвижная прозрачная крыша – смесь роскоши и спортивного стиля. Благодаря этой детали, а также двигателю V6 Nettuno для своего сегмента, MC20 Cielo уникален. Можно сказать, что новый spyder – сочетание Maserati audacity и infinite sky, что дает особое «ощущение неба».

MC20 Cielo обеспечен инновационным электрохромным стеклом (smart glass), коротое из прозрачного, легким нажатием кнопки на центральном экране, может мгновенно превратиться в непрозрачное. Такое возможно благодаря полимерно-диспергированным жидким кристаллам (PDLC).

Крышей MC20 Cielo компания также может гордиться – отличная теплоизоляция и высокая скорость открывания – всего 12 секунд.

Все детали новой модели дают мультисенсорный опыт вождения. Возможны три варианта – приватная обстановка с закрытой крышей и затемненным стеклом, яркое освещение с опущенной крышей и закрытым стеклом и наслаждение ветерком и солнцем с открытым верхом. Новый MC20 Cielo имеет спортивный и в то же время элегантный дизайн. Никаких лишних деталей, только функциональность. Первая версия имеет металлический цвет Acquamarina.

MC20 Cielo весит на 65 килограмм больше, чем модель-купе. Соотношение веса и мощности, ходовой части из углеродного волокна обеспечивают отличную жесткость и управляемость в движении.

У новой модели большое число систем безопасности. Датчики парковки, камеры заднего вида, контроль слепых зон, автономное экстренное торможение, информация о дорожных знаках, новая 360° камера. Есть мультимедийная система управления Maserati Intelligent Assistant (MIA) и Maserati Connect.

Новый spyder оснащен Sonus faber – аудиосистемой премиум-класса. 12 динамиков позволяют наслаждаться каждым звуком. 

Источник: www.sunnewsonline.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости