Renault и Punch Torino совместно разработают дизельные двигатели с низким уровнем выбросов

Поступили новости о партнерской деятельности компаний Renault и Punch Torino, посвященной проектированию и сборке дизельных двигателей, обеспечивающих минимальные выбросы.

Renault и Punch Torino совместно разработают дизельные двигатели

В текущий вторник стало известно о формировании сотрудничества между Renault и разработчиком силовых установок и электроники Punch Torino. Теперь два наименования будут совместными усилиями добиваться общей цели, которая состоит в том, чтобы создать 4-цилиндровый дизельный двигатель для легковых коммерческих автомобилей производства французской компании. Об этой новости сообщил Reuters 10 января 2023 года.

В соглашении имеется место условию, определяющему возможности со стороны Punch Torino покупать, использовать и сбывать результаты совместных работ над упомянутыми двигателями.

Renault является известный брендом и лидером в сфере электромобилей в Европе. Компания славится приверженностью инновациям в дизайне и всевозможных системах. Благодаря стратегическому плану «Renaulution», обнародованному в январе 2021 года, Renault приступила к амбициозной трансформации, цель которой – воплощать современность и инновации в технологиях, энергетике и транспортных услугах в автомобильной промышленности и за ее пределами.

История Punch Torino, инженерного центра, начинается в 2005 году, когда группа из 80 сотрудников сформировала GM Powertrain Europe после продажи Fiat-GM Powertrain. Благодаря напряженной работе руководства и его сотрудников за последнее десятилетие наименование значительно увеличилось, став центром передового опыта с 700 сотрудниками из 12 разных стран.

В феврале 2020 года площадка была приобретена бельгийской группой PUNCH, и с тех пор свое существование начала организация Punch Torino, задавшись целью занять лидирующие позиции в разработках инновационных систем движения и управления. Руководствуясь стремлением придерживаться предприимчивости, креативности, эффективности и надежности, компания усердно работает над тем, чтобы соответствовать званию «Надежного инжиниринга».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Renault и Google укрепляют сотрудничество, чтобы усовершенствовать автомобили.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: