Stellantis продемонстрировала новый роскошный электрический пикап Ram 1500 Revolution EV

Поступили новости о демонстрации роскошного электропикапа, над которым хорошенько потрудился производитель Stellantis, выступив в качестве достойного конкурента Ford и Chevrolet.

Stellantis продемонстрировала новый роскошный электромобиль

Stellantis получила возможность продемонстрировать авторский электрический пикап в рамках выставки CES 2023. Новинка обуславливается массой деталей, которые гарантируют комфорт для водителя и пассажиров, включая дополнительные ряд сидений и кинопроектор. Эту новость сообщил Tech Crunch 8 января 2023 года.

Stellantis NV является молодым транснациональным автопроизводителем, сформировавшимся в 2021 году. Возникновению фирмы способствовало слияние итальяно-американского Fiat Chrysler Automobiles и французского Groupe PSA. Представленная новинка в виде Ram 1500 Revolution BEV немного отходит от основной идеи производства компании, которое будет запущено к следующему году. Продемонстрированный электропикап от Stellantis претендует на звание достойного конкурента Ford и Chevrolet.

На демонстрации новинки особое внимание к себе приковали двери салона, боковые зеркала, напечатанные на 3D-принтере, кинопроектор, электрохромная крыша, личный помощник, регулируемый и съемный нижний дисплей, откидные сиденья, и др.

Электрический пикап Ram 1500 Revolution EV

При проектировании электромобиля должное внимание было уделено его аэродинамическим свойствам. Удлиненный кузов позволяет вместить дополнительный ряд сидений, чтобы в транспортном средстве уместилось шесть человек в кабине. Предполагается, что Ram 1500 Revolution BEV способен увеличить запас хода до 160 км за 10 минут быстрой зарядки.

Автомобиль оснащен светодиодными камертонными фарами, а в дизайн внесены некоторые изменения в виде осовремененных значков. Занимательной деталью пикапа является отсутствие центральной стойки. Это способствует открытию двери в стиле салона. Боковые зеркала меньше классического варианта, что потребовалось для улучшения аэродинамики. Притом они используют цифровую камеру для захвата окружения, а еще изготовлены из деталей, напечатанных на 3D-принтере.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Stellantis закрывает совместное предприятие с китайской GAC.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: