Cadillac продемонстрировал первый электромобиль под названием Lyriq

Cadillac делится новостями о выпуске первого электромобиля под названием «Lyriq», который выглядит не так спортивно, как обычно, однако клиенты, испытавшие его, остались довольны.

Cadillac продемонстрировал первый электромобиль

Первый электромобиль Cadillac — это Lyriq, роскошный компактный внедорожник с запасом хода 502 км. Новинка будет стоить 64 тыс. долларов, и в центре внимания находится комфорт, а не спортивность. Об этой новости сообщил the Verge 26 декабря 2022 года.

На протяжении десятилетий Cadillac был редким американским брендом, готовым идти в ногу с доминирующими немецкими марками, борясь за внимание покупателей роскошных автомобилей. Обычно конкуренты превосходили Cadillac по продажам, но именно это наименование синонимирует с понятием стиля и совершенства.

Электрический Cadillac Lyriq отныне заслуживает и своего названия – лиричный. Однако аналитики задаются вопросом, докажет ли Cadillac, что его первый электромобиль удостоится звания одного из лучших. Предполагается, что он заложит основу для будущего, и Cadillac Lyriq 2023 года выглядит заманчиво в рамках предварительных прогнозов. Он удобный, роскошный, хотя и не совсем спортивный. В целом, Lyriq — относительно недорогой, грамотно оборудованный электромобиль с достаточным количеством высокотехнологичных функций, чтобы любой владелец Tesla пересмотрел свой жизненный выбор.

Очевидцы, которые опробовали автомобиль, откликаются восторженно. Они подчеркивают высокое качество вождения, плавное ускорение. Мощность двигателя RWD составляет 340 лошадиных сил, что соответствует уровню подобных сборок.

Cadillac продемонстрировал первый электромобиль

Lyriq характеризуется в качестве первого Cadillac, построенного на новой гибкой архитектуре GM Ultium. Даже на гравийных проселочных дорогах Lyriq отлично сцеплялся с поверхностью. Электромобиль отличился большим весом, хотя причина этому очевидна – аккумулятор. Примечательно, что Cadillac уже принимает заказы на модель 2024 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что анонсирован новый Cadillac стоимостью 250 тыс. долларов: внедорожник мощностью 700 л. с. для фанатов темы апокалипсиса.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: