Редкий Suzuki RG500 Gamma Walter Wolf 1986 года стал лотом аукциона BaT

Представители аукциона Bring a Trailer делятся новостями о том, что среди различных лотов появился редкий Suzuki RG500 Gamma Walter Wolf 1986.

Редкий Suzuki RG500 Gamma Walter Wolf 1986 года стал лотом аукциона

Suzuki RG500 Gamma Walter Wolf 1986 года выпуска характеризуется в качестве одного из 99 единиц транспортных средств, импортированных в Канаду. Мотоцикл выполнен в темно-синем, красном и золотом цветах с контрастной графикой. Walter Wolf RG500 Gamma теперь предлагается продавцом от имени владельца в Канаде с регистрацией в Онтарио. Эту новость сообщил Yahoo 25 декабря 2022 года.

Мотоцикл работает от двухтактного четырехцилиндрового двигателя объемом 498 куб. Он характеризуется наличием радиатора вторичного рынка, тройными дисковыми тормозами и колесами производства Enkei. Мотоцикл управляется рулем с клипсами.

Существует мнение, что транспортное средство провело десятки лет с предыдущим владельцем, до 2019 года. Новый хозяин прочистил карбюратор, промыл тормозную жидкость и заменил шины. Обновлению подлежали тормозные колодки, подшипники и ряд других запчастей. Притом агрегат весит всего 150 кг, что возможно благодаря алюминиевой раме с двумя лонжеронами. В качестве сравнения приводится современная Honda CB300F, однако Walter превосходит ее по 95 лошадиным силам.

Итак, мотоцикл Walter Wolf RG500 Gamma выставлен на торги в магазине Bring a Trailer стоимостью от 12 300 долларов, и заканчиваются они уже 28 декабря.

Полностью обтекаемый кузов окрашен в темно-синий, красный и золотой цвета. Контрастная с цветовой гаммой, графика подчеркивает кузов, а дополнительные детали включают в себя квадратную фару, воздуховоды NACA, топливный бак на 21 литр, съемный задний капот, боковую подножку. Продавец отмечает наличие следов износа, царапины и пятна на кузове, а также трещины на левом заднем капоте, тонированное пузырчатое ветровое стекло и под задним фонарем. В лобовом стекле просверлено отверстие.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что суперкар Ferrari Enzo 2003 отправляется на аукцион коллекционных автомобилей Mecum в январе 2023 года.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: