Анонсирован новый Cadillac стоимостью 250 тыс. долларов: внедорожник мощностью 700 л. с. для фанатов темы апокалипсиса

Cadillac делится новостями о своей новинке, которая будто сошла с экранов видеоигр, превзойдя по качеству и цене Ferrari и Bentley.

Анонсирован новый Cadillac стоимостью 250 тыс. долларов

«Агрессивный» внедорожник от Cadillac собирается калифорнийской автомобильной компанией Rezvani. Vengeance основан на Cadillac Escalade, но отличается внешним видом, напоминающим внушительную форму бронированного автомобиля. Rezvani отмечает, что Vengeance был разработан так, чтобы выглядеть, как часть научно-фантастической вселенной, впрочем, с дизайном помогали разработчики видеоигр. Эту новость сообщил Yahoo 4 декабря 2022 года.

Автопроизводитель Rezvani наиболее известен как «автор» диковинных транспортных средств, вроде шестиколесного пуленепробиваемого пикапа. Vengeance отмечен соответствующим вдохновением, включая возможность иметь дополнительный «военный пакет», который обеспечит автомобиль пуленепробиваемым стеклом, набором бронежилетов, противогазов и системой ночного видения. Vengeance можно оснастить переговорным устройством, взрывозащитой и функцией дымовой завесы.

Внешне внедорожник отмечен четырьмя светодиодными фонарями на капоте и встроенной в крышу световой панелью. Задняя часть похожа на космический корабль. Внутри автомобиля намного комфортнее и уютнее благодаря наличию кожаных сидений с подогревом и вентиляцией и авторской отделки от Rezvani. Vengeance передвигается посредством опционального V8 с наддувом, выдавая под 700 л. с. мощности.

Cadillac Vengeance

На этом «фантастика» не заканчивается. Информация о вождении проецируется на лобовое стекло через гладкий изогнутый экран. Внутрь могут вместиться до восьми человек, наблюдая происходящее снаружи через панорамную крышу. Rezvani Vengeance уже доступен для предварительного заказа с депозитом в 1500 долларов. Примечательно, что «классический» вариант, куда не будут включены «постапокалиптические» функции, будет стоить новому владельцу 249 тыс. долларов.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Cadillac Celestiq – роскошный электромобиль за 300 тыс. долларов.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: