Puma в сотрудничестве с Scuderia Ferrari выпустила в продажу обувь для водителей Speedcat Pro

Puma делится новостями о том, что грядет очередная новинка в виде кроссовок, разработанных при сотрудничестве с участниками команды F1 Scuderia Ferrari.

Puma сотрудничает с Scuderia Ferrari

Спортивная компания Puma при участии членов гоночной команды Scuderia Ferrari спроектировала кроссовки Speedcat Pro Replica Edition. Производителю спортивных товаров помогали Чарльз Леклер и Карлос Сайнс. Эту новость сообщил Puma 18 ноября 2022 года.

Scuderia Ferrari Speedcat Pro – это передовая модель спортивной обуви для водителей. Она изготовлена из материалов, отвечающих требованиям FIA (международной автомобильной федерации). Speedcat Pro гарантирует комфорт и даже противопожарную защиту. Puma впервые выставляет на продажу кроссовки Чарльза Леклерка и Карлоса Сайнса.

Пара обуви имеет привлекательный дизайн, те же гладкие линии, материалы премиум-класса и аутентичный логотип команды, который покажется знакомым поклонникам Гран-при 2022 года. Как и Ferrari F1-75, пилотируемой Чарльзом и Карлосом во время чемпионата мира F1 в 2022 году, Scuderia Ferrari Speedcat Pro Replica Edition использует специально разработанные детали из углеродного волокна вокруг пятки для обеспечения максимальной устойчивости.

Speedcat Pro Replica Edition

Scuderia Ferrari Speedcat Pro Replica Edition окрашена в черный цвет с характерным красным логотипом Puma и желтыми акцентами для Carlos Sainz Edition и белыми акцентами для Charles Leclerc Edition. На паре обуви нашлось место и для знаменитого щита Ferrari Cavallino и гоночных номеров 16 и 55, принадлежащие, соответственно, Чарльзу и Карлосу.

Модель Speedcat Pro, выпущенная ограниченным тиражом в несколько экземпляров по всему миру, воплощает в себе годы инноваций и технологий, а также использует передовые материалы, разработанные для гонок. Резюмируя, основными преимуществами новинки являются:

  • Силуэт средней длины;
  • Верх из огнеупорного материала;
  • Легкая подошва для превосходной чувствительности педали;
  • Нескользящая, антистатическая, масло- и бензостойкая подошва;
  • Этикетка с деталями, пришитыми на внутренней и внешней стороне языка.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Puma и Foot Locker расширяют партнерство для привлечения клиентов нового поколения в спорт.