Bentley представила новый роскошный седан Flying Spur Speed

Большой роскошный седан 2023 модельного года дебютирует с самым мощным фирменным двигателем W12: у него под капотом 626 лошадиных сил.

Bentley представила новый роскошный седан

Дебют третьего поколения Bentley Flying Spur 2020 модельного года состоялся в середине 2019-го. С того времени компания представила несколько гибридных моделей, в том числе Flying Spur, Flying Spur S. Теперь к линейке Flying присоединился «заряженный» Spur Speed 2023 модельного года, пишет Motor1.com 7 сентября 2022 года.

Новинка комплектуется фирменным 6-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом мощностью 626 л.с. Он работает в паре с восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением от немецкой компании ZF. Седан разгоняется до сотни за 3,7 секунды. Максимальная скорость, которую он развивает, доходит до 333 км/ч.

В Bentley установлены 22-дюймовые фирменные колеса Speed или дополнительный комплект спортивных колес. Основной комплект доступен в трех цветах: глянцевый черный, темный и серебристый. Решетка радиатора, эмблемы на передних крыльях тонированные. Передний сплиттер, боковые юбки, тонкий спойлер на крыше багажника и эмблема Bentley изготовлены из углеродного волокна.

Седан Flying Spur Speed

Производитель увеличил цвета кожи для отделки салона с пяти до пятнадцати. Салон в стандартной комплектации декорирован черным шпоном, а в качестве недорогой альтернативы производитель предлагает орех, темный грецкий орех или темный эвкалипт.

Приборная панель получила новую графику, спортивные педали изготовлены из алюминия. Сидения регулируемые: у передних 24-позиционная, у задних — 14-позиционная регулировка. Новый седан поступит в продажу в 2023 году. Его стоимость производитель не озвучил.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Bentley вдвое увеличила прибыль в первом полугодии благодаря «индивидуализированным» автомобилям .

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости