Yamaha анонсирует электровелосипед со средним приводом PWseries S2 большей мощности в компактном корпусе

Представители Yamaha характеризуют новый двигатель как «разработанный с философией «меньше значит больше», т. е. опираясь на уменьшение размера и веса уже существующего устройства.

Yamaha анонсирует электровелосипед

Yamaha анонсирует обновленный двигатель среднего привода Yamaha PWseries S2 для электрических велосипедов. Компания обещает мощную работу привода с лучшим крутящим моментом в меньшем и легком корпусе, сообщил Electrek 6 сентября 2022 года.

В мае этого года компания уже демонстрировала привод PW-ST. Он был разработан для двух новых гравийных и фитнес-велосипедов компании Yamaha. Обновленный мотор отныне портирован для электронного велосипеда. Заявленные 75 Нм крутящего момента означают незначительное, но повышение скорости на 7% по сравнению с двигателем PW-ST, если сравнивать с предыдущим. Но более впечатляющим является то, что увеличенный крутящий момент сопровождается снижением веса на 16%, и теперь он составляет всего 2,85 кг. Двигатель также стал меньше на 20%, он даже не будет бросаться в глаза.

С эстетической точки зрения уменьшенный размер привода PWseries S2 предоставляет партнерам производителям велосипедов Yamaha возможность добиться чистого и минималистского вида при разработке моделей Sport и Trail нового поколения. Новый двигатель PW-S2 имеет так называемый режим автоматической поддержки, который анализирует информацию с набора датчиков, помогающих приводу автоматически выбирать правильный режим помощи для различных моментов поездки.

Ожидается, что новый привод Yamaha PW-S2 будет установлен на ряде электрических велосипедов 2023 модельного года как от самой Yamaha, так и от других производителей, которые полагаются на силовые агрегаты Yamaha.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Volkswagen не пугает запрет на двигатели внутреннего сгорания в ЕС, его заботит выходная мощность аккумуляторной батареи электромобиля.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости