Раритетные Ferrari и Lamborgini будут распроданы за миллионы долларов

Стало известно, какие старинные автомобили марок Ferrari и Lamborgini поступят в продажу в Монтерее в конце августа, их стоимость оценивается миллионами долларов.

Раритетные Ferrari и Lamborgini будут распроданы

Ferrari за 30 млн. долларов, Porche за 2 млн., раритетные авто 1955 года или относительно современные, конца 90-х годов будут представлены ценителям роскошных марок в конце текущего лета, сообщил Bloomberg 3 августа 2022 года.

Ежегодно в августе ряд аукционных домов устраивают эффектные мероприятия с презентациями и демонстрацией редчайших автомобилей, чьи цены составляют не меньше миллиона, другого долларов. Мероприятие обещает отвлечь гостей и потенциальных клиентов от того, что творится в мире. 18-20 августа Калифорнийский Монтерей превратится в пристанище десятков разнообразных автомобилей, будь то Ferrari F40 1990 года, Ferrari 166 M Berlinetta Le Mans 1950 года, или почти 100-летний Bentley Blower 1930 года выпуска.

Согласно прогнозу аукциона, более «современный» Ferrari 1990 года уйдет с молотка не менее, за 30 млн. долларов, когда как та же марка 1979 года, Ferrari 512 BB/LM оценивается в среднем в 3 млн. долларов. Транспортные средства довоенных времен имеют размеры современных внедорожников. Их обозначат особыми маркерами голубого цвета, а стоимость оценивается семи- и даже восьмизначными суммами. Их распродажа может способствовать достижению неповторимых максимумов дохода.

Вопросы инфляции и стоимости нефти отходят далеко на задний план в рамках мероприятиях. Коллекционеры раритетных автомобилей готовы выложить баснословные суммы ради приобретения самых старинных транспортных средств, у которых имеется собственная история длиною почти в целый век. Для аукционных домов это также важное событие, которое принесет им популярность и, конечно же, прибыль.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Винтажные Ferrari впервые представят на выставке в Великобритании.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости