На рынок Австралии выходит кроссовер BMW X1 2023 по цене от 2,4 млн.руб

Сообщается, что известны примерные цены на кроссовер нового поколения от BMW, под названием BMW X1 2023, который ориентирован на авторынок Австралии, продажи стартуют в этом году.

На рынок выходит кроссовер BMW X1 2023 по цене от 2,4 млн.руб

Сегодня BMW раскрыла стартовые цены на очередное поколение кроссоверов Х1, предназначенных для австралийского авторынка.

Ожидается, что продажи новинки стартуют уже в последнем квартале текущего года. Х1 будет доступен для покупателей из Австралии в двух версиях - sDrive18i и xDrive20i, стоимостью от 53,9 тысяч и 65,9 тысяч австралийских $, соответственно (2,4 и 2,9 миллиона руб. по текущему курсу). Позднее также появятся электрические паркетники iX1 xDrive30, о его расценках и характеристиках немецкий производитель обещает рассказать ближе к старту продаж. В Ле-Ман BMW рассчитывает вернуться с M Hybrid V8 не ранее, чем через два года.

X1 sDrive18i работает на базе трехцилиндрового силового агрегата TwinPower Turbo, объемом 1,5 литров, мощностью в 154 лошадиных силы. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой КП Steptronic с двойным сцеплением. Расход бензина заявлен производителем на уровне 6,5 литров на 100 км в смешанном цикле.

Версия кроссовера X1 xDrive20i за счет четырехцилиндрового мотора мощностью 201 лошадиных сил, объемом 2,0 литра демонстрирует увеличенную производительность в сравнении с младшей моделью. В ней также установлена коробка Steptronic с двойным сцеплением и система полного привода xDrive. Расход топлива равняется 7,4 литрам на каждые 100 километров.

Какая цена кроссовера BMW X1 2023?

От предыдущего поколения X1 sDrive18i отличает большое количество интересных опций: 2-х зонный климат-контроль, автоматически открывающаяся задняя дверь, проекционный дисплей, адаптивные светодиодные фонари, фирменные помощники для водителя, оригинальная панель приборов с отделкой Sensatec.

xDrive20i помимо более производительного и мощного мотора в отличие от sDrive18i получил 19-дюймовые колеса, подогрев и электрическую регулировку передних сидений, помощник управления авто с контролем полосы движения.

Те покупатели, которые готовы доплатить к начальной цене xDrive20i 3000 австралийских долларов смогут стать обладателем суперсовременного авто, доукомплектованного 19-дюймовыми колесами M Sport, спортивной подвеской Adaptive M, рулевым колесом со стильной кожаной оплеткой, внутреннюю отделку с использованием алюминиевых элементов M hexacube и глянцевых аксессуаров Shadow Line.

Напомним, что ранее в Сети появились шпионские фото гибридного BMW X3 2024 года, полученные с дорожных тестов. На снимках видно, что новый автомобиль все также красуется в плотном камуфляже.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости