Компания SAIC из Поднебесной начала продажу гибридного кроссовера Wuling Star 2022

Стало известно о старте продаж одного из самых ожидаемых кроссоверов этого года - Wuling Star 2022 от компании-производителя SAIC, который составит конкуренцию Toyota Rav4.

Компания SAIC начала продажу гибридного кроссовера Wuling Star 2022

Сегодня ведущий китайский производитель – компания SAIC разместила на своем сайте фото гибридной версии одного из самых ожидаемых кроссоверов этого года - Wuling Star 2022. Международные эксперты уже успели прозвать его «убийцей» Toyota Rav4. Автомобилистам из Поднебесной уже доступна возможность всего за десять юаней (по текущему курсу чуть более 90 руб.) оформить предварительной заказ на эту модель.

О характеристиках нового Wuling Star компания рассказала в деталях еще несколько месяцев назад. В целом, данная вариация кроссовера имеет вполне стандартные для своей категории параметры. Передний бампер украшают дизайнерские, остроугольные фары, которые слегка заходят на боковины. По центру находится массивная решетка радиатора, наполнение которой представлено вертикальными ламелями. Дополнительно в бампере имеются отсеки с трапециевидными воздухозаборниками и противотуманками.

Профиль авто производит весьма приятное впечатление дверями эргономичной формы и стальными дисками. На корме расположены компактные фонари, между которыми разместилась вставка с обозначением бренда. Уместно и достаточно необычно смотрятся трубы выпускной системы уменьшенного размера.

Кроссовер Toyota Rav4

Салон кроссовера отличается продуманным дизайном, каждая деталь которого призвана повысить комфорт и безопасность путешествий на любые расстояния. По центру выведен дисплей с горизонтальной ориентацией мультимедийного центра. Электронная приборная панель позволяет водителю получать всю необходимую для управления машиной информацию, не отвлекаясь от дороги. Между водительским и пассажирским сиденьем находится дизайнерская ручка переключения скоростей, высокий подлокотник, отсек для мелочи. Атмосферно и ярко смотрится белая обивка с декоративными вставками насыщенного синего цвета.

В основе паркетника находится гибридная топливная система, построенная на базе двигателя объемом два литра и мощностью в 136 лошадиных сил, функционирующего в паре с электромагнитной КПП DHT. Внешние габариты «китайца» аналогичны легендарному Rav4.

Напомним, что ранее концерн SAIC запустил в России продажи минивэна Wuling Jiachen 2022, стоимостью менее 600 тысяч рублей.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости