Ford выпускает новую версию своего популярного компактного пикапа Maverick

Сообщается, что скоро выйдет новая версия компактного пикапа Maverick Tremor от Ford Motor: какие преимущества и недостатки, стоимость, когда выйдет на рынок, каких новинок ожидать.

Ford выпускает новую версию компактного пикапа Maverick

Ford Motor выпустит новую версию своего пикапа Maverick, стремясь продлить успех этого небольшого, но популярного пикапа, об этом сообщил новостной портал CNBC 1 августа 2022 года.

Новая версия – Maverick Tremor, отличается от своего предшественника усиленной подвеской, увеличенной проходимостью, новой системой полного привода с двухлитровым двигателем с 4-мя цилиндрами Ford EcoBoost turbo. Менеджер по маркетингу пикапов Ford, Тодд Экерт, сказал, что новая версия дает покупателям те же возможности, что есть у более крупных пикапов от Ford.

«Владельцы F-150, Ranger, Super Duty имеют те же возможности, что предложены новой версией Maverick» – сказал Экерт. В новом Tremor компания дала небольшому по размеру пикапу ту же проходимость, как и у внедорожников, но сохранили простоту в парковке и доступную стоимость.

Приобрести Maverick Tremor можно будет не раньше, чем в сентябре этого года. Стоимость автомобиля составит примерно 30 000 долларов.

Maverick стал пользоваться особой популярностью у автомобилистов из-за его низкой цены (примерно 21 000 долларов), гибридной трансмиссией, рассчитанной на 40 миль, удобной парковкой (из-за размера, почти такого же, как и у Toyota Avalon). В мае компания Ford сообщила, что машины модели Maverick стоят в дилерских центрах всего около пяти дней, быстро продаваясь и уезжая к новым владельцам.

Maverick также привлекает новых клиентов бренду – многие покупают свой первый Ford. В конце 2021 компания сообщила, что четверть всех покупателей Maverick младше 35 лет, что показывает популярность модели среди молодежи. Четверть всех покупателей – женщины, что необычно для такой модели. Чаще всего женская половина населения составляет 16% покупателей больших пикапов Ford.

К концу июня этого года уже продалось 52 000 автомобилей Ford модели Maverick, которая вышла в продажу осенью прошлого года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Акции Ford выросли на фоне «лучшей, чем ожидалось» прибыли.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: