AUDI запустит производство электромобилей в 2033 году, о чем официально сообщил представитель компании

Стало известно о намерениях компании Audi перейти на производство линейки электромобилей после 2032 года для сохранения экологии, отказываясь от ДВС в том же году.

AUDI запустит производство электромобилей в 2033 году

Глава компании Audi, территориально расположенной в Индии, Балбир Сингх Диллон подтвердил намерения о продолжении производства автомобилей с ДВС до 2032 года, и переход на электромобили годом позже, сообщил Economic Times 26 июля 2022 года.

Немецкий автопроизводитель Audi, работающий над выпуском автомобилей класса люкс, обязуется следовать европейским целям обезопасить экологию, отказавшись от двигателей внутреннего сгорания в пользу электрокаров. Компания назвала определенные сроки деятельности, согласно которым она продолжит сборку автомобилей с ДВС до 2032 года, а в 2033 сменит их электромобилями. О переходе на продажу экологически безопасных автомобилей заявил глава индийского подразделения, Балбир Сингх Диллон.

Корреспонденты воспользовались моментом и задали директору завода Audi в Индии вопрос о случаях возгорания транспортных средств, питающихся от батарей. Диллон заострил внимание на то, что компоненты для аккумуляторной батареи доставляются по отдельности, на заводах собираются обученными специалистами, которые работают с максимальной приверженностью к понятиям «безопасности» и «качества». Также было отмечено, что открытие в Индии салона подержанных автомобилей Audi Approved Plus характеризуется 17 из 22 магазинов, деятельность которых будет запущена до конца года.

Индийское подразделение Audi похвастало 101% продаж в 2021 году против предшествующего года. В первое полугодие 2022 года, с января по июнь, продажи выросли еще сильнее, на 49%.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости