BMW заинтересована в сотрудничестве с TVS Motor по разработке высококлассных электровелосипедов

BMW заинтересована в совместной разработке высококлассных электронных велосипедов с TVS Motor для мировых рынков.

BMW заинтересована в совместной разработке высококлассных электронных велосипедов с TVS Motor для мировых рынков

Скутер CE 04 от BMW Motorrad уже начал покорять рынки США и Европы, но компания не намерена на этом останавливаться и стремится расширить свое влияние на рынках, об этом сообщил новостной портал Moneycontrol.com 16 июля 2022 года.

Более полугода назад, Сударшан Вену, управляющий директор компании TVS Motor М., сообщил о том, что сотрудничество с BMW Motorrad будет расширено, главным образом для разработки новых моделей электромобилей. Недавно стало известно о том, что партнерство двух компаний затронет еще и разработку высокопроизводительных электровелосипедов, производством которых будет заниматься индийские заводы. Поставляться двухколесные транспортные средства будут по всему миру.

Индийский производитель выгоден относительно невысокой ценой производства и цепочками поставок, тогда как немецкий бренд мотоциклов возьмет на себя инженерные и дизайнерские составляющие разработки.

Вице-президент по работе с клиентами, бренду и продажам BMW Motorrad, Стефан Рейфф сказал: «В будущем значительную часть объемов нашего производства составят электромобили на двух колесах. Недавно мы начали продажу электрического скутера в Европе, и его успех превзошел все наши ожидания».

Управляющий директор TVS Motor Company, Сударшан Вену в прошлом году сказал: «Будущее транспорта лежит в предложении рынку множества альтернатив. Продолжение партнерства над разработкой электромобилей и проекты над электровелосипедами подарят мировым рынкам перспективные продукты, а нашим компаниям принесут успех».

Недавно порфолио BMW Motorrad India пополнилось новым G 310 RR, который представляет из себя Apache RR 310 с другим названием. BMW G 310 RR – наиновейший мотоцикл, четвертый продукт партнерства TVS Motor Company и BMW. Остальные три продукта – BMW G 310 R, G 310 GS, TVS Apache RR 310. Все они уже поступили в продажу.

Источник: moneycontrol.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости