Китайская платформа Fifth Prism присоединилась к NFT

Согласно информации, Fifth Prism, китайская литературная онлайн-платформа, построенная на обширной цифровой библиотеке COL, насчитывающей более 5,1 миллиона ресурсов, включая анимацию, драмы, романы и игры, стала частью NTF.

К NFT присоединилась платформа Fifth Prism

Согласно South China Morning Post от 30 мая 2022 года, литературная онлайн-платформа, построенная на обширной цифровой библиотеке COL, насчитывающей более 5,1 миллиона ресурсов, включая анимацию, драмы, романы и игры, стала частью NTF. Об этом подробнее расскажут корреспонденты международной бизнес-платформы https://lindeal.com.

О присоединении Fifth Prism к NFT

Подобно другим цифровым коллекционным платформам в Китае, приложение Fifth Prism доступно только лицам старше 18 лет, проживающим на материковой части Китая. Интернет-издательская компания, поддерживаемая гигантом игровых и социальных сетей Tencent Holdings, запустила платформу «цифровых предметов коллекционирования», став последней китайской фирмой, использующей невзаимозаменяемые токены (NFT), несмотря на то, что криптовалюты, необходимые для их покупки, запрещены в Китае.

COL Digital Publishing Group, в которой Tencent владеет долей в 10%, заявила, что запустила платформу под названием «Fifth Prism» с первой партией цифровых предметов коллекционирования — 500 бесплатных копий медного значка на основе логотипа приложения.

Приложение «требует от пользователей регистрации под реальным именем и принимает только юани», говорится в заявлении COL на Шэньчжэньскую фондовую биржу. Платформа, запущенная в воскресенье 29 мая, основана на обширной цифровой библиотеке COL, насчитывающей более 5,1 миллиона ресурсов, включая анимацию, драмы, романы и игры. По словам компании, только аудиоконтент состоит из более чем 450 000 часов материала.

Подобно другим цифровым коллекционным платформам в Китае, приложение Fifth Prism доступно только лицам старше 18 лет, проживающим на материковой части Китая. Владельцам NFT не разрешается перепродавать предметы с целью получения прибыли, и они могут дарить их только после того, как продержат более 365 дней, в соответствии с правилом приложения, в котором добавлено, что срок может быть скорректирован.

Источник: www.scmp.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости