Прошел концерт Бейонсе в Дубае: совпали ли ожидания от мероприятия с реальностью

Поступили новости о выступлении Бейонсе в Дубае, куда были приглашены особые гости, что отчасти и повлияло на отсутствие привычной для певицы энергетики, хотя все прошло на высшем уровне.

Прошел концерт Бейонсе в Дубае

Atlantis the Royal пригласила к сотрудничеству певицу Бейонсе, чтобы та выступила впервые с 2018 года. В качестве гостей были специально приглашенные лица, включая влиятельных лиц, знаменитостей и самых богатых людей в регионе, а также представителей СМИ. Об этой новости сообщил Bloomberg 23 января 2023 года.

Сразу было очевидно, что грядет нечто грандиозное, со всего мира были привезены гости, которым продемонстрировали 17 ресторанов и баров, 795 номеров и более 90 бассейнов. Примечательно, что гостям не сразу раскрыли подробности мероприятия, а именно, факт выступления Бейонсе.

Понятие ожидание и реальность имели большое значение в рамках этого мероприятия. Например, организаторы события настаивали на том, чтобы не было фотографий и видео с этого дня, но на следующее утро вся лента Инстаграм была забита именно этим контентом. Когда дело дошло до самого выступления, оно, конечно, было бесподобным, и певица сделала все блестяще, однако не было той энергетики, которая присутствует у Бейонсе перед истинными фанатами ее творчества. В конце выступления было приятное событие – на сцену вышла дочь певицы и спела с мамой, и вновь, это были воспринято слишком равнодушно.

С другой стороны масса присутствующих дала определенное представление о том, насколько Дубай изменился за последние годы. Например, в глаза бросались мужчины, держащиеся за руки, что совсем недавно  было табу, потому в стране гомосексуальность до сих пор находится вне закона, хоть недавно неженатым парам стало разрешено жить вместе.

Выступление певицы длилось чуть менее часа. Голос у нее был сильный и ангельский. Ее окружали танцоры из The Mayyas, ливанской группы, которую особенно ценили в Дубае. Примечательно, что большинство артистов на сцене были женщинами. Движение, которое теперь стало визитной карточкой шоу Бейонсе, заключалось в том, что танцоры плескались в воде, используя воду для художественного эффекта.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что «Renaissance» Бейонсе признан лучшим альбомом 2022 года.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: