Индийский культурный центр планирует создать «землю мира» стоимостью 100 млн. долларов в районе Мемфиса

Поступили новости о том, что в Мемфисе к середине 2025 года может появиться индийский культурный и духовный центр, который встретит как глубоко верующих людей, так и простых заинтересованных лиц .

Индийский культурный центр планирует создать «землю мира»

Согласно планам проекта Индийского культурного центра стоимостью 100 млн. долларов, грядет превращение местности в Мемфисе в обитель для индуистских верующих и просто любопытных посетителей со всего мира. Эту новость сообщил Yahoo 29 декабря 2022 года, ссылаясь на The Commercial Appeal.

Если все пойдет по плану, бронзовая статуя святого Аннамачарьи высотой почти 33 метра будет стоять на территории Индийского культурного центра близ 13-уровневой пирамиды, покрытой речными камнями, которые, как считается, излучают положительную энергию. Участие в масштабном проекте, который его сторонники надеются завершить к апрелю 2025 года, позволит волонтерам избавиться от негативной кармы, как говорят его сторонники. По завершению проекта, созданная энергия и вибрации принесут «благо не только Мемфису и Северной Америке, но и всему миру».

Предложение о расширении официально одобрено Советом по контролю за землепользованием. Также одобрение ожидается от Комиссии округа Шелби. Как только оно будет получено, культурный центр планирует провести закладку фундамента в августе 2023 года. На сегодняшний день Индийский культурный центр состоит из нескольких зданий среднего размера в Идсе. Подъездная дорога уставлена статуями индуистских божеств и лиственных деревьев. В самом храме, построенном в 1994 году, в 2001-2005 годах была проведена масштабная реконструкция, когда сотрудники культурного центра привезли предметы для здания из Индии.

Цель проводимых работ состоит в том, чтобы создать место, куда гости могут приходить, чтобы узнать об индуистской и индийской культуре, послушать музыку, изучить историю и увидеть достопримечательности, которые раньше были доступны только в Индии. Это позволит создать место, где индуисты могли бы медитировать и участвовать в ритуалах, необходимых для их веры.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что в Саудовской Аравии приняли новые правила для развития туристического сектора.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: