«Renaissance» Бейонсе признан лучшим альбомом 2022 года

Отличные новости как для певицы Бейонсе, так и для ее фанатов – новейший нашумевший альбом «Renaissance» получил титул самого лучшего за 2022 год.

«Renaissance» Бейонсе признан лучшим альбомом года

Выпуск певицей Бейонсе альбома «Renaissance» вызвал определенный ажиотаж по разным причинам. Например, каждый из 16 треков проработан детально, наполнен смыслом, отмечен отличным музыкальным сопровождением. К тому же незадолго до официального выпуска кто-то слил записи в интернет, но поклонники певицы продемонстрировали верность и понимание, дождавшись часа «Х». И теперь пластинку признали самым лучшим альбомом текущего года. Эту новость сообщил Yahoo 26 декабря 2022 года, ссылаясь на Insider.

Поклонники называют «Renaissance» не просто сборником песен, а часовым погружением в особую атмосферу, которой делится певица. С момента его выхода в июле бары и клубы по всей стране устраивали мероприятия, посвященные прослушиванию альбома целиком. А это значит, что Бейонсе добилась цели. Несмотря на то, что исполнительница занимается музыкой более десятка лет, «Renaissance» получился непохожим на предыдущие ее работы – это исключительный альбом.

Жанры, звучащие в «Renaissance», доставляют радость ЛГБТ-сообществу. Последнее нашло глубокое понимание в песнях певицы, назвав их убежищем от непринятия в мире. Нередки случаи, когда развлекательные заведения, посвященные гей-сообществу, преследуются и подвергаются нападениям, и именно такие пострадавшие люди находят «Renaissance» революционным, и это несмотря на факт того, что данное сообщество добилось невероятного прогресса в последние годы.

По-своему гипнотический и наполненный энергией, «Renaissance» — это гораздо больше, чем просто набор ритмичных песен. Для истинных поклонников творчества Бейонсе она стала «прототипом Солнца» в их вселенной. А учитывая количество фанатов певицы, и направленность альбома, не мудрено, что он получил статус самого лучшего как минимум в 2022 году.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Бейонсе отправится в мировое турне с альбомом RENAISSANCE летом 2023 года.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: