Oditto Gallery объявила об открытии, став одной из первых в мире галерей гибридного искусства

Oditto Gallery делится новостями о торжественном открытии, выражая огромное чувство гордости проделанной работой и тем, что ждет ее впереди.

Об открытии объявила Oditto Gallery

Стало известно об открытии новой галереи «гибридного искусства» под названием Oditto Gallery, которая располагается в Палм-Бич, штат Флорида. Первостепенное внимание здесь уделяется современному искусству, и предлагаются разнообразные произведения физического и цифрового (NFT) искусства. Об этой новости сообщил PR Newswire 28 ноября 2022 года.

Организаторы Oditto отзываются о данной задумке, как о способе воссоединить мечты, реальность и технологии. Современные коллекционеры получат возможность собирать как физические, так и цифровые предметы искусства. Отмечается, что приобретая физический предмет в Oditto, потенциальный клиент получит за это NFT.

Художники и коллекционеры должны иметь возможность виртуально демонстрировать работы, в чем убеждены представители Oditto. Произведения искусства, приобретенные в галерее, сопровождаются сертификацией подлинности на блокчейне, а также NFT для хранения, обмена или продажи. «Инновации порождают творчество, и мы считаем, что Oditto излучает творчество во всем, что мы делаем», объясняют учредители.

Галерея Oditto может похвастаться наличием лучших авторов и художников. Здесь представлены работы боливийского художника смешанной техники Давида Банегаса, (который рисует для принца Монако), Нины Патель, представленной также в Лувре, уличного художника Дейна, Тони Санчес, TRAN$PARENT и др.

Галерея Oditto — это уникальный в своем роде художественный опыт, предлагающий пользовательских и заказных вариантов. В метавселенной существует ее «дочерняя» компания, которая также демонстрирует результаты работы непосредственно галереи. Компания сотрудничает с известными художниками для создания других виртуальных музеев изобразительного искусства.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Grimsby Minster демонстрирует водные произведения искусства – виртуальный аквариум для арт-проекта.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: