Прошла церемония награждения American Music Awards: события, заслуживающие внимания

Юбилейная 50-я церемония вручения наград American Music Awards порадовала массой приятных новостей и событий.

Прошла церемония награждения American Music Awards

Одно из самых ожидаемых событий в мире шоубизнеса пришлось на минувшее воскресенье, 20 ноября 2022 года. Шоу проводилось в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе при поддержке Dick Clark Productions (dcp) и ABC, а ведущим выступил талантливый актер и ведущий Уэйн Брэди. Об этой новости сообщил CNN 20 ноября 2022 года.

Как и прежде, на звездном мероприятии выделяли лучших исполнителей и представителей мира музыки, ярчайшие выступления и гастроли, за которые голосовали фанаты. Внимание на церемонии во многом принадлежало певице Тейлор Свифт, которая унесла домой сразу 6 наград, в том числе самую высшую – певица стала Артистом года. Более того, исполнительница укрепила статус самого титулованного артиста в истории AMA с 40 победами в карьере.

На шоу появились уже горячо любимые исполнители, например, Pink открыла мероприятие, а также новички и зарекомендовавшие себя музыканты: Dove Cameron, Lil Baby, Bebe Rexha, Carrie Underwood, Imagine Dragons. Элтон Джон получил свою первую награду AMA с 1988 года за лучшее сотрудничество с Дуа Липой, став самым признанным артистом в истории церемонии награждения. Лайонел Ричи, 17-кратный победитель AMA, был удостоен награды Icon Award за карьерный вклад в музыкальную индустрию. Кроме музыкантов был награжден и кинофильм «Элвис», который подарил миру лучший, по мнению поклонников, саундтрек.

Самым вдохновляющим артистом стал KING & COUNTRY. В качестве любимого танцевального/электронного исполнителя признан Marshmello. Крис Браун и Бейонсе – лучшие R&B-исполнители.

Любимая группа года, а также победители в номинации «Лучший к-поп исполнитель» - легендарная группа BTS. Самым востребованным рок-исполнителем стала группа Machine Gun Kelly. Любимый поп-исполнитель среди мужчин: Гарри Стайлс, а новая и самая яркая артистка года – Дав Кэмерон (Dove Cameron).

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что объявлены номинанты на «Грэмми» в 5 новых категориях.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире

Читайте свежие новости в LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также