Рианна возвращается к музыкальному искусству с песней к фильму «Черная пантера: Ваканда навсегда»

Долгожданные новости радуют поклонников Рианны: певица возвращается к музыкальной карьере с саундтреком к популярному фильму производства Marvel.

Рианна возвращается к музыкальному искусству

Рианна подготовила поклонникам большой подарок – она возвращается в мир музыки с композицией «Lift Me Up», главным синглом сиквела блокбастера Marvel «Черная пантера: Ваканда навсегда». Очевидно, что песня посвящена актеру, ранее исполнившему главную роль супергероя Черная пантера, Чедвику Боузману, которого не стало в 2020 году от онкологии. Тем не менее, к демонстрации готов новый фильм, премьера которого в кинотеатрах состоится 11 ноября. Эту новость сообщил Variety 26 октября 2022 года.

Над песней «Lift Me Up» кроме Рианны работали Людвиг Йоранссон, режиссер Райан Куглер и певица Темс. В пятницу 28 октября поклонники фильма и исполнительницы впервые услышат результаты творения. Певица ранее «дразнила» фанатов редкими мелодичными отрывками, но даже все еще сложно судить о том, в каком стиле прозвучит композиция.

Темс довелось побеседовать с Куглером о грядущем кинофильме, и женщина воодушевилась идеей написать проникновенную песню, которая бы «изобразила теплые объятия людей», которых ей довелось терять. Рианна всегда была вдохновением для Темс, и то, что именно она исполнит эту песню, имеет большое значение.

Авторский лейбл Рианны Westbury Road выпускает «Lift Me Up» в партнерстве с Roc Nation, Def Jam Recordings и Hollywood Records. Об остальных подробностях пока ничего неизвестно. Что же до киноленты, то ожидается, что, как и оригинал, «Черная пантера: Ваканда навсегда» станет еще одним кассовым успехом. Прогнозируется, что фильм соберет от 175 млн. долларов в первые выходные, что станет одним из крупнейших дебютов года. Учитывая, что фильм выйдет без участия главного героя, именно ему посвящена лента: основополагающее место займут лидеры Ваканды, которые борются со смертью своего правителя, защищая родные места.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Рианна станет «гвоздем программы» грядущего Суперкубка 2023.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте