В отеле Astoria в Нью-Йорке открылся новый выставочный зал винтажного искусства и моды

У гостей отеля и жителей Нью-Йорка появилась еще одна возможность купить эксклюзивную мебель и другую «доступную роскошь» .

В отеле Astoria в Нью-Йорке открылся новый выставочный зал

Showplace Backstage открыл новый выставочный зал в отеле «Астория» на Манхэттене. Этот аукцион известен как место, где можно приобрести картины, одежду, сумочки, ювелирные украшения, керамику и другую винтажную роскошь по доступным ценам, сообщил портал QNS 13 сентября 2022 года.

В выставочном зале Queens location площадью 2230 кв.м будут представлены преимущественно мебель и предметы интерьера. С ростом Showplace появилась необходимость в расширении площади. Его команда сошлась на том, что Манхэттен идеально подходит для ведения бизнеса. 

«Мы нашли это фантастическое помещение в «Астории» и подумали, что это идеальное место для расширения. Мы влюбились в этот район. Там много чего происходит, и мы находимся рядом со всеми студиями, так что по соседству происходит много действительно интересных вещей. Это близко к Лонг-Айленд-Сити. Astoria market ー растущий, перспективный рынок с клиентами, которые будут рады узнать, что мы там есть», ー рассказал владелец Showplace Амос Балаиш. 

Посетители могут покупать понравившиеся предметы в выставочном зале, а также участвовать в ежемесячных аукционах. Showplace Backstage славится тем, что покупает винтажные коллекции в лучших поместьях Нью-Йорка и продает лоты.

Аукционы позволяют покупателям приобрести уникальные вещи по доступным ценам. Начальная ставка на некоторые лоты составляет 25-50 долларов. Организаторы аукциона не гарантируют, что она останется такой же низкой до конца торгов, но случаев, когда антиквариат продается за несколько сотен долларов, достаточно. Пользователи могут сделать ставку в выставочном зале, используя кнопки для ставок, или по телефону. Ближайшие аукционы в «Астории» состоятся 18 сентября и 16 октября.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что чешский миллиардер купил французский замок за 43 миллиона евро и планирует открыть в нем роскошный отель.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости