Johnnie Walker анонсирует пятый выпуск Blue Label Ghost and Rare Series с эксклюзивным NFT доступом

Джонни Уокер предлагает коллекционерам виски возможность стать обладателем крайне ограниченного NFT выпуска с доступом к эксклюзивным физическим и цифровым бутылкам.

Johnnie Walker анонсирует пятый выпуск Blue Label Ghost and Rare Series

Чтобы представить Master Set коллекционерам по всему миру, Johnnie Walker сотрудничает с BlockBar.com (первая в мире прямая торговая площадка NFT для элитных вин и спиртных напитков) и Vayner3 (консалтинговая компания Web3 под эгидой VaynerX), сообщил Multivu 1 сентября 2022 г.

Линейка Johnnie Walker Ghost and Rare, выпущенная ограниченным тиражом, создана с использованием незаменимых «призрачных» виски и других редких сортов напитка из запасов Johnnie Walker.

В ознаменование пятой части и первого релиза Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare от Master Blender Emma Walker коллекционеры могут приобрести 1 из 75 лимитированных выпусков Ghost и Rare Port Dundas Master Sets, доступных исключительно на BlockBar.com. Мастер-наборы состоят из:

  • физической бутылки объемом 1 л. с подписью Эммы Уокер;
  • цифровой версии бутылки NFT;
  • уникального цифрового произведения искусства от художницы и фотографа Ивоны Тау;
  • доступа к эксклюзивному виртуальному повествованию с Эммой Уокер и Ивоной Тау, где они поделятся вдохновением при создании своих шедевров.

Те, кто использует свои NFT, получат приоритетный доступ к следующему выпуску Diageo на BlockBar.com. Искусство NFT Ивоны в этом мастер-наборе черпает вдохновение из жизненно важного элемента и силы природы, воды, и основывается на ее проекте «Под волнами». Работа состоит из нескольких этапов настройки искусственного интеллекта для создания 75 уникальных NFT. Каждый из них будет отличаться, что делает NFT такими же редкими, как и сам виски.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Ticketmaster использует блокчейн Flow, чтобы организаторы мероприятий выпускали NFT, привязанные к билетам.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости