Apple готовит самый масштабный анонс в истории компании

Раскрыты новые девайсы Apple

Осенью 2022 года Apple проведет масштабную презентацию «самого широкого перечня новых устройств в своей истории». Обновление получат многие продукты производителя – от ноутбуков, моноблоков, смартфонов и планшетов до наушников и умных часов. Об этом рассказал в собственной еженедельной рассылке новостей журналист Bloomberg, Марк Гурман. С недавних пор он пользуется репутацией инсайдера, который дает точные и верные прогнозы относительно новых гаджетов популярного американского бренда.

По мнению Гурмана, Тим Кук и его команда уже традиционно откладывают на конец года выпуск новых устройств. «Мом источники в компании рассказали, что сентябре – октябре 2022 года фанатам яблочного бренда стоит ждать, как минимум четыре новых Айфона, обновленные базовые версии MacBook Pro, iMac, MacBook Air, iPad и iPad Pro, несколько моделей Apple Watch» - отмечает журналист.

Как отмечает журналист центральное место в осенней презентации отводится флагманским iPhone 14. Помимо смартфонов производитель планирует анонсировать сразу несколько бюджетных iPad и обновленную версию iPad Pro. Кроме того, корпорация представит три варианта «умных часов», которые могут получить целый ряд инновационных опций и возможностей.

Не меньший интерес вызывают компьютеры и ноутбуки, которые судя, по всему также поступят в продажу осенью. Известно, что компания готовит к выпуску новые стационарные ПК iMac и Mac Pro, которые будут работать на энергоэффективных, производительных чипах серии М. Пользователям, которые всегда и везде предпочитают оставаться мобильными, корпорация рассчитывает предложить недорогой ноутбук MacBook Pro.

Напомним, что первым мероприятием американского IT-гиганта в 2022 года станет презентация, запланированная на весну (март или апрель). Грядущий анонс будет посвящен выходу усовершенствованного планшетного компьютера iPad Air, смартфона iPhone SE. Вполне вероятно, что производитель также покажет компьютеры iMac или Mac mini, работающие на чипсетах последнего поколения.

Примечательно, что в середине декабря минувшего года Гурман уже публиковал список устройств, которые будут представлены Эппл в 2022 году. В нем особое место отводилось уникальной гарнитуре, совмещающей в себе технологии виртуальной и дополненной реальности. Однако, как мы видим, AR/VR очки не входят в списки гаджетов, готовящихся к анонсу весной и осенью, что само по себе вызывает массу вопросов к журналисту.

Источник: 9to5mac.com

Читайте похожие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Подписывайтесь на наши каналы и оставайтесь в тренде!

Дорогие читатели, приглашаем вас подписаться на наши каналы, где мы публикуем только самое интересное и полезное из мира бизнеса и не только! Будьте в курсе свежих новостей от lindeal.com

Facebook Telegram Twitter Vkontakte

*Нашли ошибку на сайте или считаете информацию неполной? Напишите нам, мы все сделаем!
Хотите, чтобы мы написали про конкретную компанию, человека или сделали обзор на книгу, которая вас интересует? Свяжитесь с нашей редакцией!