Акции PepsiCo, Inc. получили консенсусную рекомендацию «покупать» от брокерских компаний

Акции PepsiCo, Inc. получили консенсус-рейтинг «держать» брокерскими компаниями, которые в настоящее время их и обслуживают, хотя некоторые говорят «покупать», а Citigroup повысила свою целевую цену.

Рекомендация «покупать» акции PepsiCo, Inc. от брокерских компаний

Согласно данным DefenseWorld от 27 мая 2022 года, акции PepsiCo, Inc. получили консенсус-рейтинг «держать» шестнадцатью брокерскими компаниями, которые в настоящее время их и обслуживают. Шесть аналитиков оценили акции компании с рекомендацией «держать», а пять — «покупать». Средняя 12-месячная целевая цена среди аналитиков, обновивших свое покрытие акций в прошлом году, составляет 176,56 долларов США.

Об акциях PepsiCo, Inc.

Ряд фондовых аналитиков выпустили отчеты об акциях компании Пепси (NASDAQ:PEP). Команда Citigroup повысила свою целевую цену на PepsiCo со 194 до 198 долларов в исследовательской записке в среду, 27 апреля. Zacks Investment Research повысила PepsiCo с рейтинга «продать» до рейтинга «держать» и установила для компании целевую цену в размере 180 долларов США в исследовательской записке в понедельник, 4 апреля.

JPMorgan Chase & Co. повысила свою целевую цену на PepsiCo со 183 до 186 долларов в исследовательской записке в среду, 27 апреля. Гуггенхайм повысил целевую цену на PepsiCo со 188 до 193 долларов в исследовательской записке в среду, 27 апреля. Наконец, Credit Suisse Group повысила свою целевую цену на PepsiCo со 163 до 168 долларов в аналитической записке в среду, 27 апреля.

PepsiCo в последний раз опубликовала отчет о квартальной прибыли во вторник, 26 апреля. Компания сообщила о прибыли в размере 1,29 доллара на акцию (EPS) за квартал, превзойдя консенсус-прогноз аналитиков в 1,24 доллара на 0,05 доллара. Выручка фирмы за квартал составила 16,20 млрд. долларов по сравнению с оценками аналитиков в 15,54 млрд. долларов. PepsiCo имела рентабельность собственного капитала 53,44% и чистую маржу 12,57%.

Квартальная выручка фирмы выросла на 9,3% по сравнению с прошлым годом. За тот же период прошлого года компания получила 1,21 доллара на акцию. В среднем аналитики прогнозируют, что PepsiCo заработает 6,64 прибыли на акцию в текущем финансовом году.

Источник: www.defenseworld.net

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости