«Airbnb для садов» получит 250 000 фунтов стерлингов на развитие бизнеса в Белфасте

Согласно данным, основатель цифрового рынка земельных участков AllotMe Конор Галлахер получит крупные инвестиции в размере 250 000 фунтов стерлингов на развитие «Airbnb для садов».

«Airbnb для садов» получит 250 000 фунтов стерлингов

Согласно Newsletter от 6 июня 2022 года, основатель цифрового рынка земельных участков AllotMe Конор Галлахер получит крупные инвестиции в размере 250 000 фунтов стерлингов на развитие. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

AllotMe предназначена для того, чтобы владельцы «лишних» земельных участков скооперировались с людьми, которые в этих участках нуждаются с целью выращивания садовых, огородных и прочих культур. Последние получают возможность арендовать землю у первых, что называется, за несколько кликов. Программа «рынка городских садов» была обнародована в мае 2021 года, и совсем скоро возымела популярность. Этот рынок, или «Airbnb для садов», собрал свыше сотни хостов, которые помогают разыскать неиспользуемую плодородную почву для выращивания фруктов и овощей.

В ближайшее время AllotMe выпустит еще одну платформу AllotMents 2.0, своего рода летняя кампания, которая послужит сразу двум целям: она поспособствует улучшению первоначальной платформы и «позаботится» о новичках в садовом бизнесе. К тому же разработчики и владелец программы намерены собрать публикаций об арендуемых землях не менее чем на 2000% больше, чем сейчас, ограничившись при этом всего полутора годами работы.

Статистика показывает, что более 80% английского населения проживает в границах города, не имея при этом хотя бы незначительного садового участка. Коннор Галлахер озаботился этим вопросом, пожертвовав карьерой архитектора, хотя мог бы создавать построение в Великобритании и США. Однако мужчина предпочел сосредоточиться на AllotMe, и очевидно, не зря. Разработчик полагает, что сможет надоумить людей на мысль о том, чтобы их земли работали на них, принося при этом пользу целой стране.

Источник: www.newsletter.co.uk

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости