На аукцион в Йоркшире выставлены изделия Chanel, Louis Vuitton и Gucci, а также «коллекция исследований» Дэвида Бэтти

Стало известно, что участники торгов на аукционе в Йоркшире смогут приобрести дизайнерские сумки, шарфы и аксессуары от Chanel, Louis Vuitton, Gucci и других брендов с 6 по 17 июля.

Аукцион в Йоркшире

Дэвид Бэтти, постоянный представитель Antiques Roadshow, выступит в первом эпизоде аукционных торгов. Он поделился антикварной коллекцией, после демонстрации которой будет устроена дизайнерская распродажа. Мероприятия пройдут в июле в Tennants' Leyburn Salerooms в Йоркшире, сообщил Gazette Live 26 июня 2022 года.

Дэвид Бэтти стал полноправным членом Sotheby's в 1965, и спустя чуть более 10 лет занял директорское кресло. Грядущая распродажа под названием «Дэвид Бэтти: коллекция исследований» включает в себя старинные керамические изделия. Так, кантонское блюдо китайского происхождения примерно 1855 года выступит со стартовой ценой 200-300 фунтов стерлингов. Еще один экземпляр антикварной посуды будет представлен в виде винной чаши Blanc de Chine, датированной второй половиной 17 века, и торги за нее начнутся также с 200-300 фунтов стерлингов.

Дата проведения распродажи запланирована на 15 июля. В качестве лотов будут представлены 180 единиц товара, в т. ч. элементы личной коллекции Дэвида Бэтти, а ее можно будет наблюдать с воскресенья 10 июля, до четверга 14 июля. Участники торгов смогут приобрести дизайнерские сумки, шарфы, аксессуары от Chanel, Louis Vuitton, Gucci и Jimmy Choo. Дизайнерская распродажа датирована периодом с 6 по 17 июля.

Наиболее примечательными лотами являются стеганая кожаная сумка через плечо с двойным клапаном, производства Chanel 1990-х годов, его стоимость составит 1200-1500 фунтов стерлингов, а также особый бонус покупателю. Участники торгов также ожидают кожаный аксессуар в виде бежевой сумки авторства Louis Vuitton empreinte, стоимость которой оценивается в 600-800 фунтов стерлингов.

Источник: www.gazettelive.co.uk

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости