Spotify запустил шоу с Клаудией и Джеки Ошри, что моментально ознаменовалось хитом, но имеются опасения

Сообщается об анонсе шоу поп-культуры Breaking Bread на Spotify Live с ведущими Джеки Ошри Вайнреб и Клаудией Ошри, но их репутация оставляет желать лучшего.

Spotify запустил шоу с Клаудией и Джеки Ошри

В рамках минувшей недели музыкальная платформа анонсировала шоу поп-культуры Breaking Bread на Spotify Live. Ее трансляции спустились со второго на одиннадцатое место в топ-чарте подкастов Spotify, сообщил the Verge 26 июня 2022 года.

Популярность шоу и одновременные попытки сохранить его в тайне связаны с ведущими: Джеки Ошри Вайнреб и Клаудией Ошри. Несмотря на то, что сестры предоставили приложению внушительную базу поклонников, за ними следует противоречивая репутация, которую Spotify находит проблематичной, особенно в нынешние времена, когда платформа усиленно заботится о рейтингах, престиже и репутации.

В 2018 году сестры Ошри вели шоу на Oath, когда-то существующем медиа-бренде Verizon. Однако трансляции отменили, поскольку The Daily Beast выяснила, что мама девушек, Памела Геллер, является печально известным теоретиком заговора и антимусульманский активист. Сами сестры разделяют взгляды матери, и ранее они публиковали расистские и антимусульманские заявления в социальных сетях. Вскоре девушки принесли извинения, удалили учетные записи в Твиттере и перезапустили The Morning Toast как независимый подкаст.

Однако в рамках Spotify сестры Ошри вряд ли смогут поднять запретные темы, поскольку программа предназначена для демонстрации заурядной поп-культуры, где обсуждаются соответствующие темы, вроде линии по уходу за кожей Хейли Бибер, свадьба Бритни Спирс и пр. Платформа Spotify Live позволяет поклонникам участвовать в шоу, спрашивая совета сестер на простые темы, например, как дрессировать щенят и что придумать для девичника. Платформа пытается продвигать социальное аудиоприложение Spotify Live в то время, когда социальное аудио терпит неудачу. Breaking Bread обещает стать ее самым большим хитом.

Источник: www.theverge.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости