Держатели Ethereum скупают Shiba: уже поглощено 150 млрд. монет шиба-ину

Топ-100 владельцев Ethereum выкупили 150 млрд. монет Шиба-ину. Цена Shiba Inu coins выросла на 51% за последнюю неделю.

Топ-100 владельцев Ethereum выкупили 150 млрд. монет Шиба-ину

Всего за сутки владельцы криптовалюты Ethereum раскупили 150 млрд. монет SHIBA. Согласно статистике, за 48 часов количество токенов Шиба заметно сократилось в обращении. Аналитики предсказывают рост цены на Шиба-ину на уровне 0,00001350 долларов. Цена Шиба-ину выросла на 51% за прошедшую неделю, сообщил FX Street 26 июня 2022 года.

Сегодняшний рынок криптовалюты называют медвежьим, однако регулярно появляющиеся тренды способствуют тому, что виртуальные активы не перестают удивлять. Согласно статистике, последняя неделя ознаменовалась резким ростом стоимости «мем» монеты Шиба-ину, в то время, как Bitcoin и Etherium продолжают падать в цене. В рамках одной недели Шиба-ину выросла более, чем на 50%, причем стоимость во многом задают держатели кошельков Etherium.

Пока рынок криптовалют колеблется преимущественно в негативную сторону, смышленые инвесторы начали активно вкладывать средства в Шиба-ину. Согласно статистике источника Whalestats, платформы, содержащей данные о 100 крупнейших инвесторах кошельках Ethereum, в настоящее время они владеют 512,3 млрд. монет Шиба-ину.

Согласно данным Shibburn, 62,26 миллиона соответствующих монет были «сожжены» менее чем за 20 транзакций. По мере увеличения их количества, все больше монет извлекается из оборотных средств и отправляется на кошельки Etherium. Постоянное изъятие монет Шиба-ину снижает их количество в обращении, но вызывает и оптимистичные настроения у инвесторов.

Аналитики Cryptopolitan оценили ценовой график Шиба-ину, обнаружив фигуру восходящего треугольника. Цена криптовалюты пересекла 50-дневную экспоненциальную скользящую среднюю на уровне 0,00001041 доллара, и она может достичь $0,00001350.

Источник: fxstreet.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости