KZOO анонсируют открытие Lego магазина Bricks & Minifigs

Рай для любителей Lego: Bricks & Minifigs открывается 25 июня 2022 года в Kalamazoo.

Lego: Bricks & Minifigs открывается в Kzoo

В минувшую субботу состоялось торжественное открытие Bricks & Minifigs Kalamazoo. Совладелец KZOO отметила, что запросы начали поступать практически моментально, и причиной тому послужило то, что магазин стал первым в своем роде в Западном Мичигане. Поклонники Lego отныне смогут покупать, и продавать свои создания, минифигурки и наборы, сообщил источник Wood TV 25 июня 2022 года.

Для центра Каламазу это значительный шаг вперед, особенно на фоне экономического спада из-за пандемии, когда организация закрылась на полтора года. Руководители не тратили время впустую, в качестве хобби они занимались сбором Lego, которое Адам Вайнер, один из совладельцев, обожал с детства. Его супруга, Эллисон, подарила набор Lego мужу на день рождения, и это стало больше, чем возродившееся увлечение.

Осенью 2021 года пара подписала договор об аренде магазина Oakwood Plaza. Адам Вайнер рассказал, что магазин площадью 3500 квадратных футов пустовал почти 5 лет, пока они не переехали и не начали застраивать пространство. Эллисон спроектировала магазин, поделившись, что на сборку базовой пластины Lego у нее ушли месяцы, а к этому процессу она подключила друзей и родственников.

Двери магазина напоминают большие детали Lego, соответствующего вида часы, сортировочные ящики с ножками, похожими на кубики Lego, настенные постеры, изображающие конструктор, и вывеска Kalamazoo, созданная из него же. На создание этого ушло около года, пара перебрала массу схем и шаблонов для построения различных фигур, которыми украшены полки магазина.

Магазин Weiners сбывает товары послепродажного обслуживания, такие как подставки для минифигурок, оружие для них же и нестандартные сувениры, демонстрирующие известных личностей от Альберта Эйнштейна до покойного певца Принца.

Источник: woodtv.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!