Студенческая подписка Apple Music в Канаде, Великобритании и США стала дороже

Apple Music впервые подняла стоимость подписки для студентов в США, Великобритании и Канаде. Цена увеличивается с 4,99 до 5,99 долларов в месяц.

Apple Music впервые подняла стоимость подписки для студентов в США, Великобритании и Канаде

Впервые о том, что Apple Music подняла цену на подписку для студентов сообщил 9to5Mac. Изменения коснулись всех студентов Великобритании, Канады и США. В странах Северной Америки цена месячной подписки поднялась с 4,99 долларов до 5,99. В Великобритании тоже ожидается подобное поднятие цен – с 4,99 фунтов стерлингов до 5,99 за месяц прослушивания музыки. Сообщает новостной портал The Verge 25 июня 2022 года.

Об изменении расценок за подписку компания никак не сообщила, но на веб-сайте Apple Music уже стоят новые цены. Студенты, пользующиеся Apple Music для прослушивания музыки на своих устройствах, также отметили изменение цен. Apple успела изменить цены в промежутке с 21 по 23 июня, судя по тому, что на архивной странице за 21 июня отражены старые цены.

Стоимость других подписок никак не изменилась. Индивидуальная подписка стоит 9,99 долларов в месяц, семейная – 14,99 долларов, голосовой план – 4,99 доллара в месяц. До повышения цен студенческая подписка была очень выгодна для студентов колледжей и университетов. Конечно, теперь ради экономии они могут перейти на голосовую подписку, хотя у нее есть значительный минус – управление поиском осуществляется только с помощью Siri.

Повышение стоимости расценок за подписку Apple Music не ограничилось только вышеупомянутыми странами. В мае возросшую стоимость подписки отметили в Саудовской Аравии, Новой Зеландии, Израиле, Австралии, Кении, Сингапуре, Филлипинах, Индонезии и Малайзии. Apple не дала ответ на вопрос относительно того, будут ли изменены цены студенческой подписки в остальных странах для клиентов Apple Music.

Источник: The Verge

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости