Apple Union получает звонки «отовсюду» после победы в Мэриленде

После победы в Мэриленде Apple Union стала получать больше звонков и предложений, так как активисты из профсоюзов пытаются внедрится и ведут переговоры по данной теме.

После победы в Мэриленде Apple Union получает предложений

Профсоюзы внедрились в Apple Inc., и теперь пытаются провести переговоры. Национальный совет по трудовым отношениям организовал голосование в минувшую субботу, послужив рвением профсоюзных активистов, которые давно пытались проникнуть в Apple. Успех в этом вопросе привел к оживлению Коалиции организованных работников розничной торговли (CORE), сообщил источник Bloomberg 22 июня 2022 года.

Рабочая группа, организовавшая первую успешную кампанию по объединению в профсоюзы в магазине Apple Inc., заявила о намерении провести переговоры с компанией, чтобы повторить прорыв в других торговых точках.

Дэвид Салливан остро желает «усадить Apple за стол переговоров и обсудить с ними вопросы о том, кто мы и чего мы хотим для членов профсоюза». Он является генеральным вице-президентом Международной ассоциации машиностроителей и аэрокосмической промышленности, и представляет рабочих, победивших в профсоюзном голосовании в минувшие выходные в магазине в Таусоне, штат Мэриленд.

Салливан умолчал о намерениях по открытию дополнительных магазинов, но сказал, что у профсоюза есть «полный стратегический план». «Мы получили телефонные звонки со всей страны», — сказал он. Несмотря на положительные результаты сегодня, ранее подобные стремления подавлялись. В мае отдельная рабочая группа, пытавшаяся организовать сотрудников магазина Apple в Атланте, отозвала свой запрос о проведении выборов, сославшись на то, что, по ее утверждениям, компания использовала незаконную тактику подавления профсоюзов.

В жалобах, поданных в NLRB, CWA обвинила Apple в нарушении федерального закона о труде, заставив рабочих в Атланте и Нью-Йорке посещать собрания «закрытой аудитории», посвященные объединению в профсоюзы. Сотрудники магазина Towson также жаловались на такие встречи, а также на видеообращение главы Apple по розничным продажам, в котором создание профсоюзов выставлялось в негативном свете.

Источник: www.bloomberg.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости