Morgan Stanley продал долю Happiest Minds на фоне падения акций

Сообщается, что брокерская фирма Morgan Stanley продала часть акций IT-компании Happiest Minds Technologies из-за снижения цены акций на протяжении длительного времени.

,На фоне падения акций, Morgan Stanley продал долю Happiest Minds

В прошедший понедельник глобальная брокерская фирма Morgan Stanley продала более 13 тысяч акций ИТ-компании средней капитализации Happiest Minds Technologies по 800 рупий за единицу. На протяжении 52 недель их стоимость снижалась, достигая все новых «рекордов» минимума, о чем сообщил источник India Times 20 июня 2022 года.

Morgan Stanley известный в акционерных кругах финансовый конгломерат американского происхождения. Компания является второй по величине коммерческой транснациональной корпорацией США. Организация занимается преимущественно операциями по слиянию и поглощению, а также размещает акции и облигации, торгует на фондовых рынках и прочих биржах.

Happiest Minds Technologies является компанией, чья деятельность базируется на цифровой трансформации, разработке безопасности и прочих продуктов сферы информационных технологий. Штаб-квартира организации располагается в Индии, а деятельность проводится преимущественно на территории США, Австралии, Сингапура и Канады. Акции компании достигли 52-недельного максимума 16 июня, когда их стоимость составляла 1580 рупий за единицу. На фоне распродажи по всему рынку, акции ИТ-компаний со средней капитализацией упали более чем на 36 % с начала 2022 года.

Акции ИТ-компаний с большой капитализацией, такие как HCL Tech, Infosys, Wipro, TCS и Tech Mahindra, также находились под огромным давлением со стороны продавцов. За последние несколько дней они достигли 52-недельного минимума. В марте 2022 года компания Happiest Minds сообщила о последовательном увеличении чистой прибыли на 6,52% до 52,11 крор рупий. Чистый объем продаж вырос на 5,86% до 300,57 крор рупий.

Источник: economictimes.indiatimes.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости