Verisart и .ART позволят пользователям Shopify создавать и продавать NFT через собственные площадки

Стало известно об уникальном предложении для людей, занимающихся созданием и распространением NTF, платформа web3 от Verisart позволит порадовать пользователей Shopify.

Пользователям Shopify можно будет создавать и продавать NFT через собственные площадки

Творческие площадки Verisart и .ART анонсировали уникальное предложение для людей, занимающихся созданием и распространением NTF, сообщил источник PR Newswire 20 июня 2022 года. Verisart представляет собой платформу web3, где пользователи создают, продают или просто черпают вдохновение, .ART – это домен творческого сообщества, и вместе они соединились, чтобы порадовать участников-продавцов Shopify.

Приближаясь к событию NFT.NYC, главной ежегодной конференции NFT, продавцы имеют возможность получить скидку в размере 25 % на любой план для приложения Verisart Shopify, чтобы подать заявку на участие в бета-программе Shopify NFT. Приложение-решение без кода позволяет подходящим продавцам Shopify Plus создавать и продавать NFT через собственные витрины. Оно поддерживает различные блокчейны, вознаграждения коллекционеров и чеканку 1/1 или 10 000 «капель» на криптокошельки Ethereum и Polygon. Клиенты имеют право требовать купленные NFT с персонализированной панели инструментов в магазине продавца.

Verisart входит в число одобренных приложений, доступных в бета-программе Shopify NFT. Программа дает возможность продавцам Shopify продавать NFT через соответствующую платформу и принимать платежи с помощью Shopify Payments. Продавцы Shopify могут подать заявку на участие в программе через партнеров приложения Shopify blockchain.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Руководитель экосистемы блокчейна в Shopify выступил с речью, в которой выразил благосклонность к Verisart и .ART, предоставляющих участникам Shopify шанс создавать креативные коммерческие решения. Он обратил внимание на то, что «растущая экосистема блокчейна демонстрирует стремление поддерживать продавцов, демонстрирующих NFT через авторские витрины, ведь это способствует привлечению новых пользователей и расширению участия в Web3.

Источник: www.prnewswire.com