Неожиданная остановка самолета Virgin вселяет сомнения относительно обещаний о 6-часовых полетах

Согласно данным, полет самолета Virgin прошел не по плану, ему пришлось изменить маршрут и совершить аварийную посадку и поэтому возникают вопросы о реальности 6-ти часового полета.

Остановка самолета Virgin вселяет сомнения относительно обещаний о 6-часовых полетах

Согласно публикации Nzherald за 17 июня 2022 года, на этой неделе состоялся рейс Australia на Бали. Он стал первым за прошедшие 2 года из-за пандемии. Полет состоялся в среду 15 июня, правда, не так, как планировалось. Самолету, отправившемуся из Сиднея в Денпасар, пришлось приземлиться в Дарвине.

Аварийное приземление длилось менее часа, после чего рейс продолжил намеченный путь и достиг Бали в 23:00 по местному времени. Причиной неожиданной остановки назвали необходимость дозаправки, причем пассажиров не стали высаживать. Позднее представитель Virgin рассказал, что остановка была вызвана ремонтными работами, но заверил, будто это не будет «постоянной мерой». Позднее выяснилось, что у аэропорта был выбор: сократить количество пассажиров, чтобы добраться до конечной точки без остановок, либо совершить дозаправку, что, собственно, и было выбрано в итоге, правда, пассажиров об этом не уведомили.

На фоне этого вспомнились последние новости авиакомпании, гласящие что 2023 году она будет способна совершать прямые рейсы между Золотым Берегом и Бали. Известно, что количество мест рассчитано на 2200 человек, и бронирование билетов уже началось, их стоимость составляет чуть больше 500 австралийских долларов. Первый 6-часовой полет запланирован на март 2023 года. Однако конкуренты не дремлют, авиакомпания Jetstar объявила распродажу билетов на Бали всего за 100 с небольшим австралийских долларов.

Тем не менее, потенциальные пассажиры воздушного транспорта Virgin питают надежды, что последняя не станет больше утаивать важной информации, как произошло в этот раз. Несмотря на то, что авиакомпания постаралась доставить людей на Бали вовремя, никто и не предполагал о промежуточной остановке. Сумеет ли Virgin совершить столь длительный полет, точно неизвестно, остается только ждать результатов первого путешествия в следующем марте.

Источник: www.nzherald.co.nz

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости